1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Nyalain Galaxy Mini secara otomatis

Discussion in 'Free Talk Zone' started by topan_jalang, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    topan_jalang Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sudah muter-muter google dan beberapa forum, dan hasilnya masih nihil

    apakah ada yang tau aplikasi untuk menyalakan Samsung Galaxy Mini secara otomatis?

    ---
    jadi permasalahan utamanya adalah, alarm (alarm default dan aplikasi alarm) tidak akan nyala apabila hp dalam keadaan mati atau sedang di charge. Alarm hanya nyala pada saat hp sedang aktif

    Sedangkan untuk charge dalam keadaan hp masih nyala sayang di batre

    Ada yang punya solusinya?


    ---
    Oya, di google sempet dapet 1 aplikasi, tapi sayangnya hanya untuk symbian aja. Format aplikasinya .sisx
    Jadi dengan aplikasi tersebut, kita bisa setting, jam berapa hp akan mati dan nyala kembali
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    dna_voluntatis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Weleh, gw pikir ngasi link donlot apk na :panas:
     
  4. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +339 / -0
    auto power on

    fasilitas auto power on musti dari hardware nya..
    setau ane os android sendiri blum masukin hardware support utk auto power on.. cmiiw... cek here:
    http://groups.google.com/group/android-developers/browse_thread/thread/efcd638b92227f40?pli=1


    kalo program bisa set auto power off...
    tapi auto power on gak mungkin, lha kan supaya prog nya jalan hape nya musti nyala dulu.. :D :D


    kalo hape2 nokia sony bb yg lama emang ada fitur buat auto power on pas alarm bunyi...
    itu kemungkinan emang dari hardware plus os nya uda support..
     
  5. Offline

    alaric Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +983 / -0
    susah juga ya...alarmnya ga nyala klo hpnya lagi mati tuk di cas

    hp jadul gue aja bisa....

    memang secanggih2xnya produk pasti ada kelemahannya ya... :sedih:
     
  6. Offline

    dna_voluntatis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Belum seh mnrt gw, hehehehe
     
  7. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,188
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,024 / -0
    lebih enak ini harusnya bisa di tanya di http://idws.in/103766
    kasian mod nya jgn kek forum sebelah bikin lagi bikin lagi :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.