1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nx c900

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ardiansyaha24, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardiansyaha24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    SORY KLO REE POST

    ternyata di hp nexian c900 bisa langsung menggunakan id fleksi unlimited

    siapkan
    1. harus mempunyai akun fleksi unlimited (baik yg mingguan ataupun harian)
    2. punya hp nexian c900

    sudah di siapkan semuanya ?
    jika sudah ayo kita coba
    1. masuk di menu
    2. pilih menu pengaturan
    3.pilih menu pengaturan jaringan
    4. masukan username and pasword fleksi unlimited nya
    5.mulailah internet sepuasnya dengan fleksi unlimitednya

    MOGA BERHASIL
     
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    gue baru beli ini hp tapi masih bingung pakai nya
    apa ada software ato game yg cocok dgn hp ini fleksi muslim berry
     
  4. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    ternyata hp ini bisa connect ke internet bisa jadi modem
    masih belajar tentang
    BREW Mobile Commander 2.0
    dan
    QCT_USB_Driver.exe

    tunggu kabar baik nya
     
  5. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    gimana sdh ada yg berhasil menyambungkan pc suite nya
    masih belajar dari tetangga kelihatannya sih sulit.
    tapi harus berusaha karena sdh terlanjur beli
     
  6. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    kalau setahu wa nexian yang g-900 atau c-900 kalau mau install ga perlu pake pc suite..
    copy aja jar filenya langsung ke hp lalu install dengan file manager di HP
    kalo buat game nx-900 atau c-900 ada masalah di tombol * (bukan rusak) jd game yg pakai tombol * akan sulit buat dimainin soalnya tombol * buat maininnya ga berjalan baik (ga compatible)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.