1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nusantara Online

Discussion in 'PC Games Online' started by juste001, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juste001 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ini game asli indo loh,,, masi beta sih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    juste001 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
  4. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    uda bisa di maenkan??
     
  5. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    Iy, ud bs dimainkan?kpn lalu britanya sempet diundur...
     
  6. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    udah sempat testingnya... nih game mantaf di historynya,, kalo graphic harap maklum :D maju terus karya anak bangsa
     
  7. Offline

    d3dycl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gamenya lumayan, sayang gambarnya hehehe agak kurang, moga2 ada perubahan masa datang
     
  8. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
  9. Offline

    hormuz_shiraz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    bukannya ga menghargai, tp ga ada tema lain apa yaa?
    @_@
     
  10. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gan..

    gw mw liat SS nya..
     
  11. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    dah lama gwa nunggu nie game dari november tahun kemaren akhirnya kluar juga..
    pengen nyoba nie game buatan anak bangsa...
     
  12. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Bagus sih hasil karya indo sendri, jia yoo deh untuk kdpn nya.. hehehe
     
  13. Offline

    Rockman3x3 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kudu nyoba ni... game online buatan indo...
     
  14. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    ada yg udah bisa maen blm???
    kok tombol "main" nya ga bisa di klik yah :???:
    kasih pencerahan plis
     
  15. Offline

    0rth0 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada SS nya ga si??wa maw DL ragu sbab koneksi lemot..:peace:
     
  16. Offline

    yohansety Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    tema lain misalnya apa ya, bos.
    O, ya. Mungkin ada yang punya ide bikin game simulasi mengatur kota Jakarta.
    Tema utamanya mengatasi kemacetan dan banjir.
    Wkwkwkwkwkwkwkw
     
  17. Offline

    himesan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kok keknya sepi bgt, apa kgk ada yg tertarik ama game dengan tema bginian. padahal ane juga gk tertarik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.