1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nurfadilah, Bayi Korban Perkosaan Itu Meninggal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by molenjawa, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Bayi 8 bulan diperkosa! Hah? Bejat, keparat, sadis. Begitu reaksi saya dan sejumlah kawan di kantor. Kabar perkosaan bagi pekerja media bukanlah berita yang luar biasa. Karena hampir tiap hari kita pasti menemukan sejumlah kasus serupa. Tapi kali ini korbannya seorang bayi, yang tentunya belum mengerti apa-apa.


    Berita ini sudah saya dengar beberapa hari silam. Peristiwa ini terungkap berkat penemuan bayi berusia 8 bulan di dalam kapal di tengah laut, di Bantaeng, Sulawesi Selatan. Diduga bayi tersebut yang kemudian diketahui bernama Nurfadilah itu adalah korban penculikan dan perkosaan. Karena saat ditemukan nelayan setempat dari alat vitalnya keluar darah.


    Saya cuma bisa menghela nafas panjang. Bejat banget itu pelakunya. Membayangkan sebuah peristiwa perkosaan yang menimpa orang dewasa saja saya miris. Apalagi ini menimpa seorang bayi, yang tak memiliki mekanisme pertahanan diri, tidak memiliki keinginan untuk menolak atau menerima apapun yang datang padanya.


    Siang tadi saya teringat lagi kasus perkosaan yang menimpa bayi 8 bulan itu dari twit @justsilly di ranah twitter. Silly, sebagai ibu begitu sedih mendengar kasus ini. Ia juga tak habis pikir dengan pelaku yang tega melakukan tindak biadab itu pada sesosok makhluk mungil yang tak berdosa.


    Pastinya bukan hanya Silly yang sedih, ibu-ibu lain atau siapapun itu tak peduli gender pastinya akan punya kekesalan yang sama kepada si pelaku. Kesedihan pastinya terhadap nasib korban perkosaan. Jika ia anak-anak yang sudah besar, ia akan mengalami trauma yang sulit dipulihkan dalam waktu singkat. Butuh waktu panjang dan pendampingan agar secara kejiwaan korban terlindungi.


    Petang ini saya dapat kabar lagi dari @justsilly kalau bayi korban perkosaan di Bantaeng itu akhirnya meninggal dunia. Saya tercekat tak bisa berkata-kata. Silly tentunya sangat terpukul dengan kepergian Nurfadilah. Apalagi ia bersama beberapa teman tengah menggalang dukungan melalui twitter dengan hastag #charity4Nurfadilah.


    Tuhan ternyata lebih sayang pada bayi mungil Nurfadilah. Mungkin Tuhan tak ingin menambah penderitaan si bayi lebih lama lagi, sehingga lebih aman jika si bayi berada di sisi-Nya. Saya hanya berharap bayi tersebut berada di tempat terindah di “sana”.


    Bagi sang pelaku perkosaan, mungkin anda kali ini merasa menang karena tak ada yang menghakimi tindak biadab anda. Tapi percayalah, Tuhan punya cara lain menghukum anda, entah di dunia atau di alam “sana”.


    Sumber


    ---------------====================--------------
    ga ngerti harus ngomong apa.. bayi 8 bulan diperkosa, dan sekarang meninggal.. :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arzheas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Yah paling nggak itu bayi ga perlu menderita lagi di dunia ini karena sudah dipanggil tapi semoga pelakunya diberikan ganjaran setimpal masa bayi berumur 8 bulan diperkosa, sungguh terlalu :facepalm:
     
  4. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    pelakunya kurang ajar banget tuh.:voodoo:

    masih bayi sudah di perkosa. ga punya akal kali ya. kalo ketemu gwe:pistol:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,046
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,807 / -11
    mana pelakunya, tak bongabonga sampeyan. :onfire:

    semoga sang pelaku mendapat balasan yang setimpal dari-Nya...:doa:
     
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    berita paling kacau ini :voodoo: gila bayi aja di permak, tuh orang yg permak gak punya otak kali ya :facepalm: yang pedo aja udah kacau apa lagi ini super pedo :facepalm: kalau orangnya ketangkap hukum mati jg ngak cukup :dead:
     
  7. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Pelaku biadab... :panda:
    manusia belum punya dosa dah dicabulin... :voodoo:
    ga punya hati bnget :gatling:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    gak waras ya tuh orang bayi 8 bulan aja di sikat :oii:

    tuh orang harus di :jotos :voodoo: :cambuk2: :dead:
    gak usah diberi ampun
     
  9. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    daripada bunuh bayi gitu pakek dong tangannya :hihi:
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    buset :iii:
    masa bayi d perkosa :iii:
    onore :panda:



    :garing:
     
  11. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    ya ampun, anak dibawah umur aja udah ga etis
    ini lebih parah bayi:swt:
    sebegitu nafsunya kah tuh orang yang memperkosa?:???:
     
  12. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    ::voodoo: dasr pelaku sialan anak kecil diembat :voodoo:
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    udah lama sih gw baca ttg ginian,, pas baca info ttg pedo gitu..
    tapi pedo kaya gini ini yg versi sarap..
    emang peyimpangan seksual itu macem2,,


    btw ini orang indo
    :???:

    btw gw kira cerita ttg pedo yg doyan bayi itu hoax,,ternyata sekarang terbukti..
    :sigh:
    semua orang punya dosa masing2, jadi ga perlu komen emosi / ,mencak2..
    :iii:
     
  14. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    harus segera ditangkap dan diadili ntu pelaku...karena mungkin dia punya kelainan...

    jangan sampe ada nurfadillah2 laennya...

    masak tega ama bayi yang imut...kecuali setan yang mau...
     
  15. Offline

    Ryuzakky_1st Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    :facepalm:

    parah.. pedonya kelewatan nih si pelaku.. :sigh:

    ohh setan apa yg menggodamu wahai manusia.. :angel3:
     
  16. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    astaga, tega banget memperkosa bayi.. :voodoo:
     
  17. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    gila , kasian tuh anak dibwh umur
    sampai meninggal pula :voodoo:
    bejat bner si pelaku
     
  18. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    sialan banget pelaku pemerkosanya, mudah2an di akherat masuk neraka lu..:facepalm:
     
  19. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sial amat tu pelakunya!
    klo ketangkap langsung cincang aja tu orang!! :voodoo:
    otaknya dah gak dikepala kali tu orang!
     
  20. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    parah banget itu gan yg merkosa,
    mentang2 bayi ngga bisa nge-lawan di perkosa sama dia
    emang ngga punya hari tuh orang :onion60:
     
  21. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Gile nih,bayi sampe diperkosa,bener2 pelakunya nga punya akal sehat lagi :hulk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.