1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Numpang Teriakkk, Ngomel, Ngedumel......

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by capoeng, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    capoeng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrggggggggggghhhhhhhhhh
    kerjaan numpuk, bos gw mo enaknya aj........sialan lu bos:gun_bandana:,:fuk2:
    mana gw sore ni juga kuliah ad ujian...belum belajar lagi...arrrghhhhhh :onion-32: gimana donk??????!!!rasanya mo :hang:

    buat bro n sis yang no ikutan teriakkkk, ngomelll, ngedumelll..post aj di thread ini,ayo mulai
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    waduhh, ampe bikin thread cm buat teriak and ngedumel. mending di thread dear diary aja bro....
     
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    TSny lg stress tuh.. kwkkw :lol:
     
  5. Offline

    LightGriever Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bosen bgt nih
     
  6. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    *celingak celinguk*

    bakal dilock gk ya :???:

    numpang teriak aja dulu ah :haha:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
     
  7. Offline

    capoeng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    klo di "dear diary" g enak klo ga pake crita.....khusus buat teriak-teriakan aj..dari pada dpendem2,ntar bjendol jd tumor..:death::voodoo:
     
  8. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    ikut2an tereak sebelon di close...
    WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah ank IDWS byk yg stres jg y!!!!!!!!!!!!!!!
    hri ni msh baek2 ja gw, tpi ngantuk!!!
    jd numpang nguap j y!

    HUUUUUAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :top:
     
  10. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    GRAAWAWQqAAAAAAAAAAAAA

    SKRIPSI GW LOM SLESEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEee
    dah bentar lagi dead line pula...
    :onion-97:
     
  11. Offline

    capoeng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    huh..hari ni nyontreng bikin puyeng aj.....banyak bgt!!!!!!!! pi demi bangsa ini gw harus milih...:onion-86:
    [​IMG]
    ga jamannnya lagi kita teriak merdeka...kita sdh jd org merdeka...
    so sekarang jamannya teriak...
    majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.........
     
  12. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ^
    :lol: ada2 aja ni TSny... btw gw ga bs nyontreng... soalna terdaftar d daerah :onion-57:
     
  13. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....
    DEADLINE SKRIPSI BENTAR LAGI
    BANYAK YANG BELUM DIKERJAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DOSENNYA GA MAU BANTUIN LAGI
    :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
     
  14. Offline

    capoeng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sayang bgt bro...yah..yg penting..bisa berperan lewat jalur yg lain..ok...
     
  15. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    Lagi pada PEMILU.. Calonnya sama aja kyna semua... Janji janji palsu... Bikin macet pula.... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
     
  16. Offline

    capoeng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    senasib nih ma gw kemarin, bkn skripsi tp ujian+deadline kerjaan....sekrang dah terlewati lega rasanyaaaaaaaaaaaaaaaa.........:onion-89:

    tapi sekrg gw kesel laagi,gw ditinggal sendirian harus jg rumah, kluarga gw smuanya pulang kampung...
    arrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh............sialan..
     
  17. Offline

    denmasklowor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baiknya dibuat thread khusus wadah stress.
    btw aku juga mo ikutan sblm diclose
    1..2..3..
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.