1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Numpang tanya tentang game MMORPG

Discussion in 'PC Games Online' started by blahtuhcuih, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blahtuhcuih Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kawans, mau numpang tanya.. kalo game genre mmorpg yang geratisan tinggal download terus bisa langsung main tanpa harus beli item2 atau voucher2 gitu yang bagus apa ya? ada gak sih?. Baru pengen coba main euy, tapi masih blum ngerti mana yg paling bagus buat dimainin :D.

    Atau ada saran lain dari genre yang berbeda, selain fps? tapi tetep yang geratisan :D...

    mudah2an gak salah kamar thread,

    trimakasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    hare gene gratisan?????
    :hahai::hahai:
    Boker aja bayar....
     
  4. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
  5. Offline

    blahtuhcuih Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ekekek...boker dimane ente bayar? kesian bener.. di rumah gue mah geratis
     
  6. Offline

    blahtuhcuih Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    trimakasih om, barusan liat preview di youtube..sepertinya keren. Segera di download
     
  7. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo emang inet lo mencukupi, maen atlantica online aja bro, (kalo ga salah clientnya ada di idws, server sing kalo ga salah.
     
  8. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalo mw yang gratisan biasanya maen yang PRIVATE SERVER....
    Klo yg OFFICIAL sebenarnya gratis, cuma kalo mau kuat ya mau gk mau harus beli item mall..:voodoo:

    Hampir semua item mall pada game OFFICIAL-nya bisa didapatkan dengan mudah pada PRIVATE SERVER...:hihi:
     
  9. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Promosi nih ye :hihi:
    Btw, server mana nih ?....
     
  11. Offline

    ayambakargoreng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kalo loe mau coba rohan online deh
    yang server inter.
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ehem2.. :ehem:

    gini loh, yang namanya free kan ga bayar bulanan, trus darimana publisher makan kalau ga dari voucher.. :piss:

    jadi gpp lah beli voucher kalau emang suka ama game nya.. :em0400:

    lagian voucher kan optional, ga bayar juga bisa main kan? :???:

    Runes of Magic mantaph tuh, MMORPG terlengkap di Indonesia saat ini.. :top:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Btw, jadi pengen nyoba RUNES of MAGIC
     
  14. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    private sama offisial sebenernya sama aja sih gw bilang (UJUNG-UJUNGNYA DUIT ) tapi kalo buat fun dan gak mau cape mending maen private server :hero::hero:
     
  15. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Buat yang udah boring naek lvl di OFFICIAL, PS merupakan jalan terbaik :top:
     
  16. Offline

    drealdon74 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,132 / -0
    kalo gitu emang yg paling cocok itu PS, karena kan pengennya gratis, game2 F2P walau gratis bermain, namun ada yg namanya item mall, dan item mall ini harus dibeli dengan uang sungguhan
     
  17. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bro main yg IIX aja dlu alias yg server indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.