1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Number of tags of blog

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    om dono, ato admin laen ny…
    ad error niy di blog,

    Klo qta liat pas mw ngsiy tags di blog, ada tulisan begini…

    tp klo dimasukin 5 tags, malah keluar begini…
    [​IMG]


    pas dikurangin jd 3, malah begini…
    [​IMG]



    selaku blogger aktif di blog idws… :malu:
    dari pengalaman saya, itu maksimum cuma 2 tags tuh yg bs d add… :top:





    tolong jangan ng junk di bawah… "oh ya, gw jg error", "same here", "bener jg"
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    pas create post coba add 1 tag dulu.. setelah itu pake add tag yg pas di blog entry.. hover ke sebelah tag ada icon pensil gitu di click aja untuk add tag yg lain
    seperti nya masi ada bug di blog vbul ini :)
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    just tested it again,
    and yeah, klo di add satu or dua dulu,
    trus di tambahin sampe 5 baru bisa…

    [​IMG]

    thank you, :top:


    saya close ya dengan kesimpulan:

    1. pada saat bru buat blog post, tags max. cm 2 biji (msiy bug)
    2. tag lain bs ditambahkan setelah post jd, seperti cara yg dijelaskan om trizno di atas


    :hihi:
     
    Last edited: Mar 22, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.