1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server Nucleus Gaming (WCIII-DOTA & WOW-WOTLK) Ready !!!

Discussion in 'PC Games Online' started by rectangel, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rectangel Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yo Friends, yuk bantu ngeramein server Nucleus Gaming (www.nucleusgaming.com)
    Selain juga membuka pendaftaran baru untuk id WCIII, juga ada Private Server untuk WOW yang udah implement WOTLK. Koneksi pake IIX, dan speed ga perlu diragukan deh . Keterangan lebih keren nya masuk langsung aja ke websitenya.
    (www.nucleusgaming.com) Ditunggu ya, jangan lupa kasih masukan ya. THX.




    server off
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rectangel Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sunduuul Gan :D:em0100:
     
  4. Offline

    rectangel Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul lagi :D
     
  5. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    wah boleh di coba nih ada WOW baru :D
    btw rate na brp ya???
     
  6. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    gile part nya panjang bener jadi malas gw donlot nya --"
     
  7. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    patut di coba wow nya, mudah mudah an lebih bagus dari server wotlk ma tbc tetangga... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.