1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Notice ga di update?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Dulu saia sudah pernah minta bagian notice dipake untuk kasih tahu kondisi server dan upload (apakah maintenance) di sini

    Waktu itu sudah dijalankan, terbukti waktu itu dipasang "Upload & Server 44 status maintenance"

    Dan waktu upload aktif lagi sisa "Server 40 Status maintenance"

    Itu menurut Saya sudah bagus, biarpun masih tetap ada yang tanya2 "Upload jalan ga?" "Server xx masih mati" paling minimal sudah bisa diberitahu "biasakan cek notice"

    Tapi sekarang koq udah ga update lagi? :swt:

    Sampai2 ada permintaan yang sama lagi

    :awas:

    Dan sekarang waktu upload mati juga ga dikasih tahu. Akibatnya banyak yang nanya seperti ini dan ini yang kedua-duanya dibuat kemarin (jam 2 siang dan setengah 11 malam)

    Bukankah maksud permintaan saya yang manfaatkan bagian notice adalah untuk mencegah hal seperti ini (menanyakan hal yang sama berulang-ulang, yang parah dua trit diatas dibuat pada hari sama) terjadi? Dan memberitahukan secara universal pada semua pengguna IDWS.web.id supaya tidak perlu cek trus2an ke bagian laporan download&upload cuma supaya tahu bisa UL

    Padahal waktu itu sudah bagus, koq mundur lagi? :hot:


    Apakah karena staf yang ngurusin lagi nggak ada? :???:
    Atau alasan lain? :???:

    Yah, bagaimanapun juga kritik ini muncul demi IDWS yang lebih baik :idws:

    Semoga IDWS tetap maju kedepannya :yahoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,219 / -3
    Menurut saya si :
    Staff juga ada kerjaan yang kejar tayang alias deadline, jadi tidak ada yang nganggur..
    Jadi harap maklum kalau belum diupdate..
    Mungkin lagi sibuk untuk pe-MANTAF-an upload biar kita bisa upload secara maximal dan lain sebagainya..^^

    Gimana untuk sementara kk nongkrong aja di thread laporan download dan upload..?
    Kan bakal tau tuh server mana aja yang bermasalah dan upload sedang maintenace/tidak..^^
    Soalnya untuk upload biasa di umumin di sana..^^
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau bagian laporan UL & DL saya juga sering kesitu

    yang dimaksud kan "waktu itu bisa, koq ga lagi"

    kira2 mirip PLN yang "bulan puasa ga bakalan mati lampu" tapi bulan lain koq ga bisa begitu :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.