1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

North Korea Beauties

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]
    Code:
    http://www.yeeta.com/_North_Korea_Beauties
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh korea emang cakep-cakep ya,, gue sampe ngiler ni..
    kapn ya gue bisa ke korea,, huahahahah
     
  4. Offline

    jojo8380 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awwwwwwwww
     
  5. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    auuuuu auuuuu auuuuu...
     
  6. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    lebih doyan yg south korea
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew Korut ternyata lumayan juga cewenya:top:
     
  8. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kurang Song Hae Kyo tuh... :mimisan:

    dia orang korea kan??? :???:
     
  9. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Korut dan Korsel, 2 saudara kembar yang beda nasib. Korsel sedemikian maju sementara saudara kembarnya di utara melarat habis-habisan. Kebebasan berpikir dan berkreasi sangat bebas di Korsel sementara di Korut semuanya dikekang rezim diktator Kim Jong-Il yang sekarang kena penyakit kanker otak. Di Korut kalo ada warga negaranya yang berani niru-niru 'Barat' atau banyak omong kepada orang asing, waduh, bisa masuk kamp kerja paksa seumur hidup.

    Padahal sejujurnya, dari foto-foto diatas gue juga melihat kecantikan korea di utara sebagaimana artis-artis di Selatan.

    Yang menarik ini :

    [​IMG]

    Tau nggak itu bendera apa ? itu bukan bendera Korut dan bukan bendera Korsel,
    Itu bendera KOREA BERSATU ! dalam sejumlah event olahraga KORUT dan KORSEL sepakat menggabungkan atlit-atlit mereka dalam 1 bendera yaitu KOREA BERSATU. Bahkan Pangeran Charles dari Inggris pun langsung berdiri di podium dan memberikan senyuman dan tepuk tangannya saat bendera ini tampil pada olimpiade.

    Seandainya Kim Jong-il mau meninggalkan Absolut Diktatoris Komunisme, pasti Korut bisa mengejar ketinggalannya dari Korsel. Dan yang paling seru : Korut juga bisa punya K-POP ! jadi So Nyuh Shi Dae (Girls Generation), Super Junior, Wondergirls, dll punya saingan dari Utara, KEREN !
    :top: :top: :top:
     
  10. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    nah ini baru nih cewe korea asli, blm kena sentuhan teknologi tuh cantiknya :onion-46:
     
  11. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    masih cakepan yg south ah! hihihihi
     
  12. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    cakepan korsel
     
  13. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    cute2 yaaah...
    syg kurang terekspose... kya yg di selatannya...
    ahaha
     
  14. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    natural gitu yah
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    manis2 juga... :onion-33:

    tapi masih lebih suka cewe jepang.. :ngacir:
     
  16. Offline

    bruce_stanley Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    weleh-weleh
     
  17. Online

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    iya,doi dari korea,tp kayaknya korea selatan bukan korut, cmiiw
    cewe2 korut cakep2 juga ternyata :hihi:
     
  18. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wanita emang makhluk ciptaan tuhan yg paling cantik... hehhehe
     
  19. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    macem2 ngmongin cwe kor - ut....
    ktembak loe....
    hahaha
     
  20. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    tp ngeri juga euy
    korea utara sih..
    tar maen misil ato nuklir pulak
     
  21. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkowkowkowkkowkow
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.