1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[North America Version] Dragon Nest "The fastest online action RPG !!!" Nexon

Discussion in 'PC Games Online' started by r14n_C, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r14n_C Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +420 / -0
    Website : http://dragonnest.nexon.net/
    Release Date : Summer 2011
    Version : NA
    [​IMG]


    Mungkin sebagian teman-teman sudah mengetahui mengenai Dragon Nest.
    Info yang kumiliki masih minim, sangat diharapkan partisipasi teman-teman.

    Seperti biasa, job-job MMORPG sebagian besar memiliki 4 type, Warrior, Cleric, Mage, dan Archer. Ke 4 job tersebut akan berevolusi lagi, namun aku belum dapat infonya...

    [video=youtube;FVsNAd_s5Mw]http://www.youtube.com/watch?v=FVsNAd_s5Mw&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;lLNekOt8d34]http://www.youtube.com/watch?v=lLNekOt8d34&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;XtZpM9JaPy8]http://www.youtube.com/watch?v=XtZpM9JaPy8&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;Xm1fXkTsIXQ]http://www.youtube.com/watch?v=Xm1fXkTsIXQ&feature=player_embedded[/video]




    Kalo melihat video gameplaynya terutama job archer, benar-benar sesuai dengan moto game ini sendiri "The fastest online action RPG !!!"


    [​IMG]


    PENTING KARENA IP INDO DI BLOCK

    kabar gembira nih gan bagi agan2 yg ngebet maen di nexon

    ane iseng cari vpn di google ternyata dpt jga yg lumayan stabil
    lebih stabil dr vpn yg disebut agan2 sebelumnya

    langsung aja:
    langkah1:
    regis dlu di www.shieldexchange.com dan disuruh konfrm ke email agan trus login pake id baru disitu

    langkah2:
    langsung donlod sopwer pendukung di https://us.shieldexchange.com/?src=portal&reauth=silent langsung install ke pc

    ane dah coba, lumyan nyaman ping paling rendah dibanding pvn lain
     
    Last edited by a moderator: Jul 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    arcqelflv Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    mungkin dipikirnya beda antara yang NA sama SEA :lalala:

    padahal emang beda (kalo dari letak server n pemainnya) tapi isinya kurang lebih sama (paling2 nama NPC beda dikit) :hihi:
     
  5. Offline

    shannaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Emang beda sih sea sama NA jadi di bikin beda sebenernya gpp, tapi.... isinya kok hampir sama persis sama thread DN NA di forum sebelah? jgn2 copas langsung ya wkwwkw
     
  6. Offline

    r14n_C Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +420 / -0
    ya sedikit bnyk na copas kwowkow...:hahai:
    dari pada campur" sich klo menurut ane.....:hot:


    klo slh kamar ya di apus aja .... :yareyare::yareyare:
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kecuali u punya internet connection canggih ( atau pake VPN/Proxy kenceng ),maen yang North America version ngelag2 sih lebih mending maen yang ini > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045 ( versi South East Asia -> servernya di Singapura ).

    Kalo untuk perbedaan antara NA version sama SEA version

    Publishernya jelas beda, mungkin item mallnya juga beda, dan yang jelas PINGnya beda :D

    Gw maen versi SEA gak usah nyari VPN tinggal colok langsung jalan :p :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.