1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NorMal gak sih?

Discussion in 'CurHat' started by aviro, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Momod pls close this thread. Thx
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akuw_takutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    umurnya brp pacar kamu?
    mungkin masih masa pubertas..
    jadi labil..
    masih suka-suka sama hal2 yg lagi ngetrend jaman sekarang..
     
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    trit apa ini, ga ada isinya :shock1: ngak normal la , la ngak ada isinya :shock1:
     
  5. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    apa yg d bahas dsini kak..???:bingung::bingung::bingung:
     
  6. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    udah di delete toh isinya :swt:
     
  7. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    +1 sebelum di close
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,476 / -8
    mng curhat apa :???:

    ko'isinya dah d delet :swt:
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,476 / -8
    mng curhat apa :???:

    ko'isinya dah d delet :swt:
     
  10. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    kok ga ada isi :???:
     
  11. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,550 / -2
    apa ini :iii:
    ts nya kok takut ngedit #1 post nya :iii:
     
  12. Offline

    caldenni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, didatengin polisi ya pantes aja kabur :))
     
  13. Offline

    rangga0810 Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,916 / -0
    numpang lewat sebelum di closed..momod closed here
    :bye:
     
  14. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Maaf yah all, gw rasa lebih baik kalo sementara ini tutup mulut aja.

    by the way cuma
    yg sempet baca isinya.

    JADIIII Bukan ngejunk ato aap. inntinya curhat gak jadi.
    :swt:
     
  15. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,030 / -0
    duh, padahal baru mau bca. udah minta close aja [​IMG]
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    kok curhatnya ga jadi sehhh......:swt:

    mana ga ada yg sempet Quote juga :swt:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    iyaaa..
    padahal ga pa2 juga kan sbrnnya..

    tapi ya udah lah.. menghargai keputusan TS aja

    tapi kalau misal pengen curhat lagi.. kita2 masih ada disini koq :hahai:

    --
    ini nih wind.. yang kadang juga bikin penasaran & gregetan :hoho:
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    iyaaa neh bikin penasaran....:hoho:

    tapi dari Quote ini :

    dah kebayang dia mau curhat apaan....:hoho:
     
  19. Offline

    gaku2animaland Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    page 1 ga ad isinya, apanya yg normal ga sih!!:panda:
     
  20. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    klo ga jd curhat ya gpp, tp kita2 disini siap membantu
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    xDUser Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    iya kliatan TSnya sperti apa:XD:
    apalagi stelah liat ulang editan post#1
    ada kesan dark gitu:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.