1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nonton world cup 2010 lewat hapemu

Discussion in 'Free Talk Zone' started by razul, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    razul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bagi kalian semua yang ingin nonton film luar negeri dan worldcup secara live
    cuma disini

    www.atribun.tv


    gratis bos tenang ja

    ana minta cendolnya gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dahnker_uhui Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,593 / -0
    buka dari hape ato pc tuh gan????

    klo dari hape,bisa gak buka pake hape java
     
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    wew.. yakin lewat hape? abis donk pulsanya.. --a
     
  5. Offline

    NayLA_09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,650 / -0
    carannya gimana gan?klik link diata dari hp gitu?
     
  6. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    grtis seh ane ska,, tp streaming kuat ga...?? rgu jd ny nie...
     
  7. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    lagian kalo buka dari hape pas streaming ngabisin pulsa..
    tar tiba" pulsa ente jadi nol baru tau rasa.. :XD:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    hm, baru ngecek da pilihan pc atau mobile koq,
    cuma belum nyoba, karena dia minta install plugin quicktime, padahal setau saia, saia udah install quicktime lo
     
  9. Offline

    razul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ya ialah gan namanya juga online kan tapi dari pc juga bisa kok
     
  10. Offline

    razul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bener gan

    temen ane langsung bisa

    kalo coba lewat pc dulu
     
  11. Offline

    razul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo pake hp saran ane mending make paket indosat atau paket yang perjam

    kalo mau murah dari pc aja accesnya
     
  12. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    gratis 100%???

    alias ga pake pulsa sama skali??????
     
  13. Offline

    justmesomeboys Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    napa harus daftar ya gan?
    pake minta no. HP pula...
    ada tulisan cara pembayaran juga....
    gag yakin ini gratis
     
  14. Offline

    s_gandawinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaahah gratis se gratis... tapi terlalu kecil kaga?? mending ntn di TV aja hahahaha
     
  15. Offline

    luffy_kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +194 / -0
    HP nya harus yang canggih gak bro?
    nyoba pake pc dulu deh
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    kalo buka lewat hp kan tetep nyedot pulsa gan.. :swt:
    gmn mau gratis?? :???:

    btw kalo mau streaming mesti daftar dulu ya?? :keringat:
     
  17. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    gak yakin nih gan....
     
  18. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    bayar gak tuh?:rokok:
     
  19. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    gratis apanya dari HP
    klo dari PC keknya iya
     
  20. Offline

    s73v3n91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Serius nih dari hp bisa?
    Gratis? Sepertinya gk mungkin deh, pulsa buat internetan n gprs nya gmn tuh?
     
  21. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    bukannya kalo streaming itu pasti kepotong pulsa ya?
    streamingnya kuat ya lewat HP? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.