1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nonton tipi di wc

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    gw binggung, seberapa lama sih orang kencing sampe harus dikasih tv kyk gini di toilet.
    he..he..

    [​IMG]

    udah gw update
     
    Last edited: Sep 7, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    biar gak ketinggalan info bro..

    lagipula kalo gak kebagian nonton tipi, kan bisa lari ke toilet ini.. :hihi:
     
  4. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Kocak jg kalo rame2 nonton bola sampe ksitu :swt:

    :lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    emang buang air selama itu sampe disediain TV segala
    tapi kocak juga
     
  6. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    sapa tau kalo "macet" bisa dpt inspirasi
     
  7. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,788 / -0
    Klo channel TV nya film hot bs kebelet yg laen..
    Hehehehe..:blink:
     
  8. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    film kebakaran hutan ato film pemadam kebakaran ya??:hihi::hihi:
     
  9. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    betah di wc nih..
     
  10. Offline

    Goldclaw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah.. ngapain juga dipasangin TV?? wong cuma kerjaan 30 detik kok.. klo dipasang TV bukannya makin panjang yah antriannya? makin banyak yg kebelet deh
     
  11. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    kalo toilet buat kaum wanita, ada gx gan? :D
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2009
  12. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    gahahaha,baca buku di WC udah biasa,rupanya ada yang lebih aneh lagi :haha:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah diwc bisa nyantai sambil nonton tv nih... :top:
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    wah mending ke WC nya nih , nonton tv nya bisa sendiri..
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    Klo di t4 cwnya kya gmana ya:???:
     
  16. Offline

    Tamaboy Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kesian yg udah kebelet nih... nunggunya harus lebih lama..
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..tar buang airny malah g'konsen kl smbil ntn tv:haha:
     
  18. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    PISBAR = NONBAR , , , , ,wkakakakakaka

    gmana jdnya kalo nonton bola ya
     
  19. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    palingan yg di-setel cuma iklan2 20dtkan..
    buat promo :D
     
  20. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    welewwww...jadi demen ke wc nih kl bgini :lol:
    tapi tarifnye brapaan nih? :???:
     
  21. Offline

    tonihuang Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa satu jam itu di wc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.