1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nonton online di IDWS dgn sub...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by goinz, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +91 / -0
    Permisi, mo nanya...
    Caranya nambah sub (SRT) di video yg ditonton online gimana yah?
    mesti dicopi kemana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    kyknya gak bisa deh :piss:
    harus di donlod dulu :piss:
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Tadi udah nyoba, buat mastiin aja. Sebenarnya udah ada fasilitasnya. Cuam gak tau kenapa tadi pas nyoba koq tetep gal muncul subtitlenya.
    Nah pas buka link download di indowebster.com. Di bagian "file info", itu ada kolom kosong yang sebelah kananya ada tombol "add srt".
    Mungkin yang lain ada yang punya solusi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.