1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Nonton film sendirian di bioskop

Discussion in 'CurHat' started by yipiekayyay, Sep 10, 2011.

?

suka ngga nonton sendirian di bioskop?

  1. suka :sepi:

    39.4%
  2. nggak :yareyare:

    15.2%
  3. ga pernah coba :bloon:

    18.2%
  4. 50-50 gan :garing:

    27.3%
  1. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    permisi sesepuh², momod², mimin², saya mau nanya...

    anda² suka ga nonton film di bioskop sendirian?film genre drama romantis, horror jadi perkecualian, nggak masuk hitungan

    kalo ngga suka, sukanya nonton rame², jelaskan apa yang enak kalo rame itu...
    kalo suka, jelaskan juga kenapa alasannya.. :hmm:

    kalo bilang ga suka, terus alasannya kalo nonton film romantis gak enak sendirian, cari alasan lain :awas::awas: enyak babe, engkong emak juga tau film romantis gak enak dinikmati sendirian


    thank youu....
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    ==== reserved buat rekap jawaban ====
     
    Last edited: Sep 10, 2011
    • Like Like x 1
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,063 / -297
    ga suka nonton di bioskop gan....:garing:

    males ngantrinya :garing:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    jujur sih.. saya gak pernah nonton film di bioskop sendirian.. :garing:

    Abis gimana ya.. ga tau deh ya.. berasa aneh aja klo nonton bioskop sendiri gitu..
    Solanya kalau menurut gw, nonton bioskop itu tergolong "group activity" :keringat:

    Terlepas dari film apapun yang pengen ditonton ya :unyil:

    Nah kalau rame2.. gw sih gak terlalu suka juga..
    MAX 4 orang, itu paling :elegan: kayanya

    ya.. 5-6 masih OK. tapi lebih dari itu. gw malah berasa ribet. dan biasa cenderung berisik..
    Nyari tempat duduk juga jadi susah. terus udah gitu. ribet pegi ama byk orang..
    apalagi klo ada yg niat gak niat.. janjiannya stgh mati :facepalm:

    alesannya juga segunung~ :dead:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    kadang saia nonton sendirian~ :iii:
    kalo gak ada temen ya nonton sendiri~ why not? :garing:

    i wanna enjoy the movie~ not my friends' company :garing:

    pernah dulu nonton sama anak kos, kalo pas pergi sama anak yg bisa jaga mulut selama di bioskop si enak :top:
    tapi pernah pergi nonton sama anak kos yg :dead: gak isa jaga mulut , berisik tanya2 terus :piso:
    nonton potter kalo gak salah waktu itu~ dia belum lihat potter sebelum2nya :swt: tanya2 hampir sepanjang pilem :panda:

    lemayan :nikmat: selama ga ada yg berisik berlebihan~
    nonton ya nonton~ abis itu mamam plus gosip2 :hehe:
    gosipin kerjaan~ gosipin apa aja deh :malu2:

    :XD: karena dah tau personality masing2 jadi ya nyaman :nikmat:

    pernah nonton rame rame dulu :XD: hampir 20 tiket dibeli keknya~ saling tunggu menunggu~
    kebetulan saia duduk deket temen se gang~ gak ada yg berisik berlebihan~ jadi ya seru aja~ :XD:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tergantung gan.tergantung mood,film ama ada gak nya yg mau diajak.
     
  8. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    gw biasa nontonnya xxx kalo sendirian, kalo xxi sih gk pernah nyoba..

    kalo menurut gw sih gk enak nonton sendirian, soalnya kan kalo abis filmnya selesai kadang2 kita mao ngasih comment ttg film yg abis kita tonton. nah kalo gw biasanya comment ke orang yg nemenin gw nonton, cthnya: "filmnya agak vulgar y :hahai:, gw jadi :mesum: ". kan gk mungkin gw ngomong gitu ke mba2 sebelah gw bisa di :jotos:, apalagi kl sblh gw om2 :ohno:.
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  9. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,001 / -0
    Ada beberapa film yang aku lebih suka nonton rame-rame, bisa bareng keluarga, teman main/sekolah, atau teman kerja. Misalnya, film box office atau nonbox office tapi film keluarga.
    Dulu pernah nonton rame-rame sama teman sekantor. Hampir separo isi bioskop anak-anak kantor semua. Yang ada pada berisik, heboh sendiri. Malah sampe foto-fotoan di dalem bioskop sebelum film dimulai. Jadinya malu-maluin karena ngeganggu penonton lain. Udah gitu pas film udah mulai mereka pada sibuk komen gajebo yang bikin ilfil :swt:

    Ada juga sih film-film yang aku lebih suka menikmatinya sendirian. Misalnya, film-filmnya Jet Lee. Kalo dia yang main aku pengen bener-bener konsen nontonnya, nggak direcoki komen dari teman yang diajak nonton bareng.

    Overall aku lebih enjoy nonton sendirian. Bisa menikmati film sampe akhir tanpa ada gangguan apa pun. Jadi nggak perlu jaim-jaiman. Mau nangis ya nangis aja, mau ketawa ngakak pun bisa sepuasnya :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    enakan nnton rame2 gan
    seru lg
    lw ga tw ceritanya bs tanya ma temen
    trs bis nntn tu pst biasanya bahas tntang film
     
  11. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    kalo gw sih lebih suka nonton ramean
    soalnya mw nonton film geje juga jadi rame :top:

    tapi gw kadang2 juga nonton sendiri kalo filmnya rame mah
    lebih bisa menghayati ceritanya soalnya kalo sendirian
    ga ada yg ngajak ngobrol
     
  12. Offline

    jimmysacred Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kalo nonton sendirian pas nonton.. nga tau mau cerita ama siapa pas nonton...

    misalnya ntn Kungfu Panda 2

    kalo nonton sendiri... trus ngakak sendiri << apa asik ?

    jadi lebih enak nonton ber dua ato rame"

    menurut gw sih gitu .....
     
  13. Offline

    minx13 Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Dulu sering banget nonton sendirian gara2 tiap weekend disuruh ke rumah sodara..
    Jadi drpd gak ada kerjaan disono gw sering cabut ke bioskop buat nonton..
    Sekarang udah gak pernah lagi karena udah jarang balik..
    Kebanyakan sekarang nonton rame2 ma temen..
     
  14. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    ane yan g vote buat nonton sendiri...

    soalnya kalo nonton sendiri ga diganggu ama yang samping ngajak ngobrol, jadinya enak aja nikmatin ceritanya...

    btw, kadang2 ane juga nonton film romantis sendirian... (walaupun rada suram jadinya...)
    NONTON SENDIRI APA SALAHNYA!!!!! EMANGNYA NONTON HARUS BAWA2 PACAR??????? (isi hati ane kalo pas ke bioskop ada orang2 sok ide yang ngomong "liat tuh, nonton sendirian, suram banget ga sih?" dsb...)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    dinasurie Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,287 / -0
    aku sich gak suka coz males antri tiketny n biasanya lama banget

    enakan rame - rame meskipun antri buat beli tiket gak terasa coz bisa ngobrol sama temen2 ...
     
  16. Offline

    Kiryuu_Yuuzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Klo ane mah mening rame2 bos apalagi klo genre film nya comedy seru abis,
    klo rame2 enaknya gak usah punya duit banyak klo kurang duit bisa banyak alasan untuk di bayarin :hahai:

    Klo nonton berdua apalgi ma pacar :sekarat dompet bro :hahai:
     
  17. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kalau gue sih lebih prefer sendirian kalau emang ingin ngehayatin filmnya
    tapi kalau nyari seru"an sih lebih milih rame" aja
     
  18. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gue prnah kok nntn sndiri. prasaan gw, ya biasa-biasa aja.
     
  19. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    asik aja :garing:
    bawa temenpun kadang sense of humornya kan beda~ buat dia biasa aja~ buat saia lucu banget :garing:


    :puff: ada yg komen begitu ya.....



    yah~ biarin aja lah :sepi:
    daripada nyiksa diri~ gak isa nonton film yg pengen ditonton gara2 gak ada temen buat nonton waktu itu~ :cihuy:

    biarlah apa kata merekaaaaa~ yg penting saia nonton kesukaan saiaaaa :angel3:
     
  20. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    pasti ente salah momennya...
    ane antri itu ya kalo kemaren pas abis buka puasa itu doang.. :dandy:

    kalo nonton sama temen group activity.. kalo sendirian, ya sama seperti nonton dipidi di rumah.. :garing:

    kalo udah kelewat banyak gitu mah, pasti ribet :lol: duduk mencar2.. :ngupil:

    fuckin agree with that :top:

    berhubung saya ngga kos, dan belum kerja, jadi baru pernah waktu kuliah..
    pas itu, abis temen traktiran, nonton.. harpot.. :lol:
    orang banyak, ada sih 1 org yang alay temenku, nguomong ngga berhenti², kaya org ndeso gt lah.. padahal yo ngga ndeso asline... :voodoo:
    mengganggu banget itu.. :voodoo:
    untung temen yg itu udah ga ada..

    ini sama kaya saya :top:
    kalo pengen nonton, ga ada temennya, ya berangkat sendiri deh :haha:

    yah tolong lah.. kan ya ngga mungkin sih gitu :haha:
    paling kan ya kalo ketemu temen besok, baru dibahas.. masa SKSD gitu..
    kecuali sama cewe cakep sih... :malu

    :top: mbak ran :top:
    kalo nonton sendiri sih emang lebih konsen, kaya nonton di rumah.. minus remote buat rewind - fast foward :hahai:

    justru itu.. itu yg agak ane ga suka..
    pas bahas ke temen, nanti ada adegan lain yang kelewat, gara² bahas itu sama temen.. :lempar:

    kesimpulannya kalo gitu, sendiri atau rame hayooooo :garing:
     
  21. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    asik² aja masbro...
    kalo ngakaknya kelewatan keras, ngga bakal ada yang negur ''hehh, ketawamu'' :ngupil:
    soalnya ane kalo ngakak pasti kelewat keras.. dan pasti temen ane gitu..

    :lol::lol:

    kalo pilem romantis, saya ga pernah nyoba bos.. :haha:
    lha kalo nonton film romantis di rumah aja kadang nyesek sendiri :sedih1

    ohh.. kalo tebengan duit mah uda lain konteksnya bro :haha:

    saya nonton sendirian karena terpaksa bro :haha:
    karena ngga ada temen yg mau nonton itu juga..

    idem :top:




    lagi lagi saya setuju dengan anda nek :top:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.