1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nokia themes for 2008 (noRequest) RS

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ddesta, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    no pass:)
    Themes for Nokia 3250, 5500, E50, E60, E61, E70, N70, N71, N73, N80, N91, N92, N93 & others
    ...
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    abusakhi Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks bro, nice stuff. ditunggu themes2 lain yang keren2 jg..
     
  4. Offline

    AiLVenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    bwt 5320 bisa kagak juragan???
     
  5. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Mo DL tapi..Rs lagi lelet nich disini..ntar dech..Bookmark dolo..
    Thx gan...
     
  6. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Dilokalin Dunk..
    gak tahan dari RS..
    thx
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    soory dah alna isp w gak kuat sekarang:swt
    kalo dulu mungking kuat alna masih pake gratisan sppedy tp sekarang gratisan nya dah abis.. makanya w jarng dilokalin:swt:
    bdw maaff ya:swt:
     
  8. Offline

    kepalababi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gimana cara rubah themes 9300i ya? Pm dong
     
  9. Offline

    binxq Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolong dilokalin dong :D
     
  10. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    theme-nya bwat N82 isa g ???
    kok g ada keterangannya :swt:
     
  11. Offline

    fathares Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,041 / -0
    thanks boz. kalo bisa ditambahin lagi donk

    ada yang nuansa pinky ga?
     
  12. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    semoga 5630 xm w bisa :D
    dL ke TKP


    Edited---
    lah koq file tidak di dukung???
    mohon clue yang lebih
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  13. Offline

    mas_primus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tema bwat hp java 240*320
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.