1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nokia dengan Kamera 12 MP !!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]


    Nokia dikabarkan akan segera mengenalkan ponsel barunya yang dilengkapi dengan kamera 12 Megapiksel (MP) dan kemampuan merekam video HD 720p. Rencananya, vendor asal Finlandia tersebut akan mengenalkannya di ajang Mobile World Congress (MWC) 2010 di Barcelona, Spanyol, 15-18 Februari 2010.

    Hardwarezone, Jumat (12/2/2010) melansir, ponsel N8, yang juga sering disebut N8-00 tersebut akan didukung oleh sistem operasi Symbian dan memiliki teknologi layar sentuh dengan layar berukuran 3,5 inch.

    Namun, hingga saat ini penampakan N8-00 belum 'bocor' di Internet, hanya rumor mengenai spesifikasi kamera ponsel tersebut saja yang marak.

    Ovi store milik Nokia juga dikabarkan telah menyiapkan layanan video on Demand yang bisa diajukan oleh pengguna N8-00. Kemunculan ponsel ini diprediksi akan mendongkrak penjualan telepon Nokia melonjak. Setelah mengalami pasang surut di tahun 2009.

    Pada kuartal kedua 2009, Gartner mencatat, Nokia tetap mendominasi penjualan ponsel dengan 105,4 juta unit sepanjang kuartal kedua. Tapi, pasar Nokia tergerus sekira 3 persen dibandingkan tahun sebelumnya.

    Ketika itu, di pasar Smartphone, Nokia belum tergoyahkan dibandingkan dua pesaingnya Apple dan RIM. dari total 40,9 juta penjualan ponsel cerdas Nokia menjual 18,4 juta unit.

    Sumber : Okezone.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    PERTAMAX

    wooowowoooow ! kren gan !
     
  4. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    sebenernya gua bingung, kenapa ya handphone pada bagusin kameranya, soalnya setau gua kualitas camera HP diapa apain emang gak bisa bagus ya :???:, mending yang dibagusin fitur buat game aja, secara gua hobby game :haha::haha:
     
  5. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,863 / -0
    buset dah,makin gede pixelnya harganya juga makin mahal pastinya :hot:
     
  6. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,974 / -2
    12 megapixels

    udah jadi kamera dong;

    kamera HP bukan HP kamera :swt:
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    12MP :kaget:
    itu dah sama kayak kamera yang gw punya di rumah :keringat:
     
  8. Offline

    andrekedua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    waduh udh bener2 abstrak semuanya....
    dari yg cuma bisa tlepon...sms...chating...
    fungsi awalnya udh mulai hilang...
    ntr bisa apa lagi yah hape?
    bisa buat terbang atau manjat gedung mungkin?
    tapi semakin canggih hapenya...bukanya semakin ringkih yah?
     
  9. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    gw dah lama gak ngikutin perkembangan HP lagi
    eh.. sekarang dah ada kamera HP 12 megapixel
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    fungsi dasar hp makin terbenam gara2 fitur tambahan :swt:
     
  11. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    harga na berapaan tuh??/

    mo beli iPhone aja ga pernah kesampean, apa lagi yg ini.....:madesu:
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    smart phone...
    all in one, tapi masih mikir mikir mau beli... kalau rusak :takut: mahalnya
     
  13. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    dah keduluan ama soner dgn Satio nya:hahai:
     
  14. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm.. harganya berapa yah. trus bukannya kalo smua jadi multi gtu katanya gampang rusak? i wonder it....
     
  15. Offline

    ShiNing_bLue Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wew
    kalo yang doyan foto mah mending camdig aja sekalian,hehe
     
  16. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    harganya jg selangit.... :keringat:
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,557 / -2
    Camera nya bisa 12 MP... :swt:
    kek nya gk penting banged dech...

    yg guw mau itu ada perubahan di sisi Memory nya...
    pengen nya ad HP yg Memory nya bisa sampe 1 TB... :hahai:
    truz bisa nyetel Video 1080p... :hahai:
    itu baru yg nama nya keren...
     
  18. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kereeeeeennnnnn gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.