1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nokia 5800 wallpaper

Discussion in 'Free Talk Zone' started by CruzC, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CruzC Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CruzC Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Last edited: May 9, 2009
  4. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    emang kalo mo bikin ndiri wallpapernya resolusi/pixel nya harus ukuran berapa sech?
     
  5. Offline

    CruzC Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
  6. Offline

    CruzC Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    ukurannya 360x640 bro biar pas dan bagus..
     
  7. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    teruskan perjuangan anda..walaupun saya gak punya..kali aja entah kapan saya punya jadi bisa ambil walpaper disini..hehehehe

    thx for share
     
  8. Offline

    CruzC Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
  10. Offline

    Sh1nRyu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yg punya theme yang kompatibel sama 5800???
    aku beberapa kali download theme yang tulisannya khusus untuk 5800
    tapi ketika kuinstall hpku ada tulisan
    'aplikasi tidak kompatibel dengan sistem, mau dilanjutkan?'
    gw langsung pencet tombol 'tidak'
     
  11. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Thanx,,,
    keren2 smua :top:
    Numpang sedot wallpaper :minum:
     
  12. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    thnx for sharing..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.