1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nobar Iron Man 2 Anak-anak SG Angkringan

Discussion in 'Jogja' started by dhoniBlowerZ, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0

    Anak2 SG Angkringan Nonton Bareng Iron Man 2
    Tony Stark vs Tony Blank





    Peserta :

    dhoniBlowerZ
    Siska1983
    Zutara
    Nazwa
    Jr.
    Crank
    Bajury
    Bakakurosu
    Diana
    Jr.'s Friend


    NO PIC = HOAX :yareyare:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ... Semoga bagi yang berhalangan ikut acara ini diberikan pencerahan oleh Tuhan YME ...
    ... Dilancarkan rezekinya dan diberikan umur yang panjang ...
    ... Amin ...



    SAPARATOZ!!!!:cerutu:

     
    Last edited: May 5, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    [​IMG]
    ini lagi pipis apa striptis:lol:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Bayjingan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +577 / -0
    Bajiguuuurrrr kok tambah sithik sing kumpul2 >.<
    Tunggu papa pulang yo nek arep kumpul2 meneh :haha:
     
  5. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0
    Ku tunggu kedatanganmu bay.....:cambuk:
     
  6. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    ada foto saya lagi manyun :malu:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,978 / -0
    nontone ironman sih:yareyare:
    dadi males. sori wae :siul:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0
    :yareyare:
    nak aku ngono sing penting ora nonton opone...
    tp kumpul2 e kuwi sing penting :rokok:


    guyub agawe santoso dap :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    kk DB avatar'e apik :lalala:
    lanjytane ono gak toni blank'e
     
  10. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0
    wis ono kang...cekidot
     
  11. Offline

    pakdecoy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,619 / -0
    wah..... asyik e
     
  12. Offline

    h5n1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kok aq ra d jak kie:em0100:
     
  13. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    :maaf: saya ga bisa ikutan...
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    :siul: ok bay
    ==========
    :maaf: ikut gath ank sbelah :maaf:
     
  15. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    lebih baik nonton bajakan..:lol:
     
  16. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0
    gath kemarin jumat n barusan banyak kok :haha:
    peserta :
    aditshow
    setsutark
    chipvenom
    dorayakikun
    ilcloud
    dhoniblowerz
    Jr.
    Crank
    bajury
    zutara
    Suzukiryo
    Ajeeee
    siska1983
    dejeeer
     
  17. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    wow ternyata masih banyak aja yang ngumpul..
     
  18. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,057 / -0
    udah berhasil ngrampok dan ngerasain speed upload setengah dewa :terharu:
     
  19. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    sampai jumpa lagi di lain kesempatan kk.....:sedih:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kapan nih pada mo ngumpul lagi..??
     
  21. Offline

    miyud Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah telat dab, pngen nton je
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.