1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[NO SCAM] Aurora PTC Yang Banyak Iklannya !

Discussion in 'Make Money Online' started by kuwsendiri, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    Bagi kamu kamu..
    yang selalu ingin terjun di dunia Aurora PTC.. tidak salahnya untuk mencoba PTC ini :hehe:

    Incentria
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    Cliksia
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    PaidToClik #3 RECOMENDED
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    CashnHits #1 RECOMENDED
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    CashSwing #2 RECOMENDED
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    Pplinx
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    Sengaja saya kasih 3 Rekomendasi kepada kamu semua..
    karena merekalah PTC yang paling banyak Rate Iklannya...

    :maaf: Maap jika paymentproof nya saya ambil dari forum tetangga, tapi jangan kira proof ini sebagai hal yang palsu, karena situs ini sudah terbukti 100% LEGIT ! :maaf:

    Incentria
    [​IMG]

    Cliksia
    [​IMG]

    PaidToClik
    [​IMG]

    CashnHits
    [​IMG]

    CashSwing
    [​IMG]

    Pplinx
    [​IMG]


    :hi: Klo tertarik silahkan langsung gabung, tinggal pilih yang mana :hi:

    Incentria
    Cliksia
    PaidToClik
    CashnHits
    CashSwing
    Pplinx

    :hmm: Klo ada pertanyaan silakan ditanya, saya akan dengan senang hati menjawabnya :hmm:
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    Update bentar :hi:
     
  4. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update lagi :hihi:
     
  5. Offline

    spon2emo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
  7. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update pagii dulu :sembah:
     
  8. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update siang hari :hmm:
     
  9. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update malem hari :hi:
     
  10. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update siang hari :swt:
     
  11. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update sore :hihi:
     
  12. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update siang :sembah:
     
  13. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    update pagi :hmm:
     
  14. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    gan bisa tukeren PTc ga? agan bisa join di onbux/neobux apa g?

    kalo bisa PM ane y gan?
     
  15. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    wah ane belum daftar disana gan.... malas klo neobux... iklannya dikiit :D
     
  16. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    iklannya dikit tapi dapetnya gede gan,,,,
    mumpung agan lom daftar, ane nawarin kita tukar reff... agan join di onbux/neobux ane join di PTC agan ikuti....
    ane aktiv kok
     
  17. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    owowow ywdah...
    ntar silahkan PM ane aja ya
     
  18. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    ane udah daftar tuh :hihi:
    usernya kuwsendiri/kuwsendir
     
  19. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
  20. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    ayoo mampir dong ksini :hihi:
     
  21. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.