1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran No Count Post di Thread [Lounge]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fuadpahing, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    Menurut Hemat Saia dan Saran saia :piss: gimana kalo Postingan di tret yang berbentuk Lounge - Bincang bincang dan sejenisnya tidak dihitung?


    Soalnya sering disalahgunakan para "klonengan" untuk menjadi MVU :boong:

    Intinya "No Count Post AT Lounge" :piss:
    Itu saja kk :piss:

    Jangan kasih [​IMG] ini kka :panik:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo saya sih setuju kk ama pendapatnya...

    sekarang udah banyak klonengan2 yang pada ngejar MVU dengan cara itu.. :piss: :sembah:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    saya setuju ma TS :onfire:

    biar klonengan di IDWS gak nambah lagi :lempar:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Pertama kalinya bang sapi tidak No Action Talk Only :lol:

    Yang saya bingung cuma apakah bisa diterapkan hanya pada satu thread dan bukan keseluruhan SF :ngacir:

    Soalnya setau ane settingannya cuma buat satu SF, bukan satu thread :ngacir:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Silahkan kalau mau diberlakukan...
    Asal jgn di lonj VIP aja...

    Krn disana perbincangannya lebih berbobot dan sudah ada rulesnya...:ngacir:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sya setuju bgt :top:
    toh kalo lounge (ex : SF komu) jg di reset pd akhirnya :hmm:

    tp emang bisa di setting kalo "no count post" di thread trtentu smentara di SF trsebut post nya ttep dihitung? :???:
     
  8. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ya di bikin aja 1 SF khusus buat lounge :ngacir:
    itu beda lagi kk..:lalala:
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Udah ada koq, namanya SF Recycle Bin :ngacir:
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    gila aja cuma demi "lounge" dibuat SF sendiri :jah:
     
  11. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo gitu, bikin lounge nya di bin aja :lol:

    kayak lonj angkringan dan sebagai nya itu :lalala:
    malah lebih enjoy :top:
    la mau gimana lagi :hehe:
     
  12. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,817 / -0
    :onion-10: hya., jangan kk., khan blm jd MVU.,
    klo udah jd MVU baru g dihitung., :piss:
     
  13. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,817 / -0
    :onion-10: hya., jangan kk., khan blm jd MVU.,
    klo udah jd MVU baru g dihitung., :piss:
    sorry doble post., inet error.,
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    dopost :swt:

    perlu diingat kalo ngejar MVU bisa di mana saja tanpa nge-junk, sya dah buktikan td, hari ini sanggup posting sbanyak sekitar 300 post diluar lounge :ngacir:
     
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lah.. ane 3000 post lebih kan dapetnya dari luar lonji... soalnya di lonji diapus terus :lol:

    Soalnya banyak orang ngejer avatar dan siggynya doang :ngacir: bukan ngobrolnya...
     
  16. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    makasih kk :boong:
    terserah admin kk:piss:

    bisa kk, kan banyak junior sysadmin yang jago disini kk :piss:
    ampun kk :takut:
    karepmu :boong:
    Bin ada dibawah kk, kan saia seneng ma yang "diatas" :hihi:
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,929 / -0
    iya gimana baikNy aj deh..
    aneh juga sih ngliat MVU bertebaran tp postNy cm belasan :panda:
    ibaratNy,, Melawan Peraturan MVU :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ya kalo gitu bikin bin nya di atas aja kk :boong:

    yah kita tunggu tanggapan dari staff nya dulu :lalala:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    dulu kan pernah ada yg nanya kayak gitu, malah ada saran buat 1 SF isinya lounge. Tapi dah dijawab gak bisa
     
  20. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,817 / -0
    oke kk thx advicenya.,
    saya akan berusaha lebih baik lagi.,:piss:
     
  21. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    gw kalo post lonj diitung udah dapet berapa ribu :haha:
    akhir2 ini top junker di lonj toku mulu :swt:

    tapi kalo lonj di sf (misal basecamp gw di toku) post gak diitung
    rasanya kurang "fun"
    soalnya gak ada game "#1000 jadi TS" atau "kejar-kejaran" atau "kebut ressseeetttttt" :haha:

    kalo soal mvu yang kena reset, post <200 tetep mvu
    gimana kalo sistemnya diubah
    jadi
    "<200 post adalah member, jika sudah mvu dan kena reset kemudian post jadi <200 maka status mvu kembali jadi member"

    gimana:???:

    soal siggy..
    ene gw udah balik mvu tapi kok siggy nya masih gede :lol:
    udah kirim slip vip dari 30 januari blom ada tanggapan orz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.