1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

NixTrade investasi jangka pendek 1,5%/hour for 72 hours

Discussion in 'Make Money Online' started by walandutpgnkurus, May 8, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    SCAM
    JANGAN ADA YG INVES LAGI..!!!!!!!!!!!!!!

    AKUN GW ABIS DIHACK,, WALOPUN UDAH DIRECOVERY.. IP yang sama udah ngehack beberapa orang lainnya..gw saranin pasang siaga 1 buat akun kalian n jangan withdrawn dl,,kl gw perhatiin beberapa korbannya yg lagi wd gede..

    gw udah ngobrol ama adminnya soal teknik hack yang dipake sam soal instan wd.. gw quote
    INVESTASI dengan resiko kecil mungkin? jawabannya adalah IYA MUNGKIN. ini lah jawabannya :
    [​IMG]

    bersama nixtrade.com kita dapat mengembalikan modal kita dalam waktu 67 jam semenjak investasi. dengan perhitungan 1,5%/jam dan bisa withdrawn kapanpun dan besaran berapapun. artinya adalah dalam 72 jam kamu akan mendapatkan 108% dari investasi yang dilakukan.
    setelah 67 jam, investasi ini sudah risk-free dimana hanya akan menjadi income kita selama 5 jam berikutnya

    kalau mau tau seluk beluk tentang perusahaannya baca hasil wawancara dengan hyipdata.com yah disini : Wawancara hyipdata.com

    status paying = http://www.allhyipmonitors.com/details/nixtrade.com

    bukti withdrawn di pajang di website nixtrade dan terus berjalan sampai detik ini update cek disini: http://nixtrade.com/?a=paidout
    perhatikan bahwa banyak orang yang sama yang withdrawn dalam waktu singkat. dan hampir selalu ada nama gw di tiap halaman :).

    bukti WD gw(selalu wd beberapa kali dalam sehari)
    [​IMG]
    perhatikan ada lingkaran berwarna biru, hal ini berarti Nixtrade melakukan pembayaran secara otomatis melalui sistem, bukan manual oleh manusia sehingga proses transfer ke e-currency kita lebih terjamin.
    [​IMG]
    [​IMG]
    fast respons customer service
    ]gw sempet kontak mereka untuk menanyakan perhitungan 72 jam itu jam kerja atau 24jam/hari. inilah jawaban mereka


    yang mau kaya jangan malu-malu, harus cepat dalam mengambil tindakan.
    nixtrade.com atau klik gambar..

    yang sudah invest akan mendapatkan BONUS +4 cendol dari gw :D..

    yang mau tanya2, silahkan lewat thread ini, atau VM,PM gw

    terimakasih, tetap semangat.
    ________________________________________________________________________
    Simulasi Invstasi :
    tiap 3 hari = revenue 108%- modal 100% = profit 8%
    1 bulan = 30 hari(asumsi)
    maka profit tiap bulan dg modal yg sama adalah 8% x 30 hari / 3 hari = 80%

    dalam bentuk dolar
    modal = $100
    tiap 3 hari = 8%*$100 = $8
    maka jika tiap 3 hari invest $100, dalam 1 bulan akan mendapatkan profit = $8 x 30 hari / 3 hari = $80

    itu adalah kondisi normal, bayangkan jika anda melakukan re-invest/compund.

    dengan perhitungan yang sama tetapi jika tiap 3 hari kita inves $100 + profit sebelumnya
    maka dalam 30 hari kita kan mendapatkan profit bersih = 116% berdasarkan simulasi yg dilakukan..
    contoh dari modal $100 jika menghitung dari rumus maka akan mendapatkan $215,893

    keterangan tambahan :
    server hosted on a DDoS protected server from KoDDoS, the connection is SSL encrypted, the script used is a licensed GoldCoders software.
    minimal investasi = $10
    minimal withdrawn = tidak ada

    yg mau chat lewat fb : lonelyfreakboy@*gmail.com (hapus tanda bintang)
    atau kunjungi website saya : nixtrade-indo
     
    Last edited: May 22, 2012
  2. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    RESERVED for UPDATE
    Member yang udah ikut :
    1. Jimmy168
    2. r3dchick3n
    3. budax_laut
    4. hero4dohl
    4. SpinnerBlade

    PRINSIP DASAR INVESTASI :
    untuk saat ini saya mempunyai simpanan di dua jenis investasi,
    1. Pasar modal : saham dan reksadana (tanpa bermaksut promosi, saya menggunakan jasa danareksa)
    2. BO: nixtrade.com(siklus 3 hari), royalty7.com(siklus 30 hari), duomoney.com(siklus 100 hari). dan berencana menambah 1-2 lagi untuk menjadi bagian dari portofolio saya..

    Bagaimana dengan Anda? Sudahkah mempunyai perencanaan keuangan untuk masa depan nanti?

    Jangan pernah takut untuk belajar dan menambah pengalaman. Saya juga banyak dibantu oleh orang-orang yang telah berpengalaman terutama agan hero4dohl dalam bisnis online ini.
     
    Last edited: May 22, 2012
  3. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    hasil WD hari ini gan,, hasil sekitar 7 jam setelah gabung sudah masuk.. bisa dilihat betapa cepatnya proses withdrawn dilakukan..

    [​IMG]

    ayo yang tertarik bisa langsung lihat di websitenya buat baca2 atau bisa tanya2 di thread ini :ogcute:
     
  4. hero4dohl Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +906 / -0
    wahh.. uda mulai merambah ke BO yang lain nih ya..

    gw ntar2 dulu de..
    lagi ikt 5 BO.. modal blm balik smua :dead:
     
  5. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    ajib serem bgt ikut 5 :top:..
    iya,,ini cocoknya kalo qt butuh buat muterin dana nganggur dlm 3 hari aj hehehe,,kl buat jangka panjang kurang cocok,,capek harus reinvest tiap 3 hari hehe..

    buat pengalaman bos, pengen naro modal lumayan gede jadi masih dibentuk dulu bentuk portofolio yg paling sesuai..
    rencananya ingin punya 3-4 BO dengan jenjang waktu yang berbeda,,jadi punya perputaran uang yang cepat..yg pasti royalty7 bakal jalan terus :top:
     
  6. jimmy168 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +713 / -0
    sama seperti agan hero4dohl :dead:
    tunggu bulan depan ya soalnya duit sudah habis buat invest di tempat lain :dead:

    Subscribed threadnya dulu :ngacir:
     
  7. r3dchick3n Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +427 / -0
    wahh.. menarik nih kayaknya...
    minimum invest brpa dollar gan??
     
  8. hero4dohl Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +906 / -0
    bagus strateginya.

    ingat aja prinsip BO.. siap loss..
    kalau BO yang dirasa profitnya terlalu gede/gak masuk akal.. bole main tapi jangan main lama.
    kcuali kayak royalty7. walaupun gede tapi umurnya da lama juga..

    kl buat longterm sih yang udah paling lama bertahan itu jss sih
     
  9. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    gapapa bos,,yg penting semuanya terencana :top:
    ini dia enaknya bos,, tidak ada batas minimum deposit(at least gw ga nemu bacaan itu,,bisa ditanya k CSnya kok,,responnya cepat)..
    paling kecil yg gw temuin adalah $10..
     
    Last edited: May 9, 2012
  10. jimmy168 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +713 / -0
    ambil dana sedikit dari invest lain :hmm:
    soalnya penasaran kalau gak langsung coba :haha:
    [​IMG]
    kita "Invest Founds" itu otomatis invest ya :???:
    kalau withdrawnya minimal berapa ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  11. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    wah selamat ya,,silahkan di cek tiap jam,,pasti kaget betepa cepet proses wdnya :D..

    invest funds kali maksutnya? ga invest otomatis,, tapi bisa ngedetek saldo kita berapa d LR..jadi kita ga perlu repot2 cek saldo :D..

    ga ada,,gw wd paling kecil 0,36 tp ad orang yg wd 0,15 hahahaha..
     
  12. hero4dohl Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +906 / -0
    itu punya bro jimmy?
    brarti masih tgl 8 ya disana?

    tertarik juga.

    tp syg tadi malem baru join 1 BO baru launching 8 mei 2012
     
  13. jimmy168 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +713 / -0
    oh ya waktu withdrawnya ada potongan dari NixTrade nya gak :???:
    soalnya investasi yang lain umumnya kasih potongan (katanya sih biaya administrasi) :malu

    saya masih kalah jauh :malu
    saya baru ikut 3 BO :malu
     
    Last edited: May 9, 2012
  14. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    amaerika selisih waktunya 13 jam..
    kl mw test running aj dulu,,ngecek kemampuan investasi ini sesuai keinginan ato ngga..toh cuma 3 hari :top:
    sampai detik ini sih gw masih terpuaskan dengan kinerjanya..

    tidak ada,, coba lihat gambar yang gw kasih pas WD LR sama dengan gambar paidout pada websitenya..
    tp tetep ada potongan dari LRnya 1% :D
     
    Last edited: May 9, 2012
  15. r3dchick3n Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +427 / -0
    nyobain ahh...
    Ini invest pertama di dunia maya,,,
    smoga tidak mengecawakan... :sembah: :sembah:
     
    • Like Like x 1
  16. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    asal direncanakan semoga tidak ada hasil yang mengecewakan :),, kalau ad yang mau di tanya silahkan langsung ditanyakan semoga sesama investor bisa membantu :top:
     
  17. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    takut ntar malem ga sempet update..
    ini hasil wd hari ini, smpe jam 3 siang udah berkali kali wd :ogtop:
    [​IMG]

    ayo agan jimmy168 dan agan r3dchick3n di kabarin kesini juga hasil wdnya :D,,
     
  18. walandutpgnkurus Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,484 / -0
    ayo gan,
    dibaca, dipelajari, dilakukan, dan dinikmati $$$ :)..

    hari ini baru 7 jam tapi sudah 3x wd :)..bisa diliat dari 3 wd terakhir ngurut dari atas (tanggal merika)
    [​IMG]
     
  19. r3dchick3n Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +427 / -0
    ane baru coba kemarin... deposit kecil2an... :hahai:
    ini reportnya gan :
    [​IMG]

    Jadi nyesel, kenapa cuma deposit segitu yak... :oghoho::oghoho:
     
  20. budax_laut Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +696 / -0
    Mntapss kayaknya , pngenn nyobainn tpi msihh mntok d dana... hehehe... Ini dah lama blom yach runningnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.