1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NinjaWaz [web based game]

Discussion in 'PC Games Online' started by jitu_tama, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jitu_tama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    Pada pernah maen Pockie Ninja kan? tapi lag?
    ato yang local NinjaKita. tapi banyak yang cheat + sara + bacot2.
    nah ada yang baru nih. namanya Ninja Waz.


    nih pideonya.
    http://www.youtube.com/watch?v=b7IP2bnZkSM0
    gamenya sih sama gan kayak pockie ninja. tapi berhubung server ada di asia, buat kita indo ngga lag.

    bahasa sih wajib english, secara 2011 gak bisa english mau jadi apa coba :awas:

    Game juga langsung chapter 3, jadi uda update semua dan siap melangkah ke chapter 4. penasaran kan? :tampan:

    langsung deh ke http://ninjawaz.lekool.com// ato http://www.lekool.com/ninjawaz_index1.php

    tanggal 19 sampai 21 masih close beta (maaf telat infonya) nanti tanggal 22 agustus udah Open Beta.


    yang mau cari game-game laen juga ada di http://lekool.com//. mulai dari strategy sampai MMORPG ada. :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ni free kan kk?
     
  4. Offline

    jitu_tama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    yoi. gratis tis tis. tapi kalo gold beli sendiri! haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.