1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Ningen" Misteri makhluk Laut dari Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shangrila_21, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    Selama beberapa tahun terakhir, telah beredar desas-desus di Jepang tentang bentuk kehidupan humanoid berbentuk raksasa yang menghuni perairan es Antartika.

    [​IMG]

    Menurut laporan salah satu saksi mata merupakan awak kapal peneliti ikan paus "Ningen" (manusia) dikatakan bentuk fisiknya berwarna putih dengan panjang sekitar 20 hingga 30 meter. beberapa Saksi mata menggambarkan mereka sebagai memiliki bentuk seperti manusia, seringkali dengan kaki, lengan, dan bahkan lima jari tangan. Kadang-kadang mereka digambarkan memiliki sirip atau ekor putri duyung. sedangkan bentuk wajahnya hanyalah mata dan mulut.

    [​IMG]
    Yang ini hanya gambar rekayasa​

    menurut saksi mata yang merupakan anggota awak di dek yang sedang melakukan penelitian ilmiah ikan paus, ia pikir awalnya mengira bahwa benda tersebut merupakan kapal selam asing. Lalu ketika ia mendekat, ia melihat dengan jelas, bahwa bentuknya tidak beraturan dan bukan seperti buatan manusia. Bentuknya lebih menyerupai makhluk hidup. Saat ia mau melihat labih seksama kembali, sayang nya hewan tersebut dengan cepat menghilang di bawah air.

    [​IMG]
    Ningen? ​

    banyak yang berspekulasi tentang kemunculan makhluk-makhluk tak dikenal yang menghuni laut selatan hal tersbut terbukti dari screenshot Google Maps ada bentuk yang menyerupai makhluk bernama Ningen di Samudera Atlantik Selatan di lepas pantai Namibia.

    [​IMG]

    Hingga saat ini, tidak ada bukti yang kuat untuk mengkonfirmasi keberadaan Ningen. Pemerintah diyakini menyimpan catatan detail dari penampakan, tetapi mereka telah merilis tidak ada informasi kepada publik dan telah dilaporkan saksi mata diperintahkan untuk tetap diam.

    Terdapat dua video mengklaim untuk menunjukkan Ningen di bawah air telah diposting di YouTube.

    Video 1



    Video 2



    Penampakan ningen tampaknya terjadi paling sering pada malam hari, sehingga membuat mereka semakin sulit untuk foto. Pada saat mereka diam, biasanya hanya tampak seperti gunung es.

    [​IMG]
    Yang ini juga hanya gambar rekayasa​

    Dalam setiap kasus, tidak ada foto-foto yang meyakinkan publik. Mereka hanyalah sebuah rekayasa dan beberapa pihak berpendapat, pemerintah tidak ingin mengundang kontroversi yang menganggu pengawasan dan menodai reputasi ilmiah dari program penelitian ikan paus.

    Sumber:
    Code:
    http://pinktentacle.com/tag/urban-legend/
    moga-moga ngga :repost:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,361 / -0
    Entah kenapa, tapi awal2 lihat malah mirip kaya Ultraman :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ia bner gan, kirai ultraman underwater mode ny
    heehehhee
    ada asap ada api, lw g asli y berarti palsu cuma rekayasa
     
  5. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    ningen kayaknya bukan cuama mitos tapi ada dan tiada
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    makin muncul makhluk-makhluk aneh, ini pertanda akhir zaman udah dekat :sepi:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    di laut banyak misteri yang belum terjawab,
    untuk membukanya, air laut harus dikeringkan dulu biar terkekspose semua, ada apa aja didalemnya
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    'ningen' secara literal kan artinya 'manusia':???:

    jangan2 ikan duyung:???:
     
  9. Offline

    night_bat Beginner Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    aneh juga bentuknya,baru tau ada yang kayak gitu :idwspiss:
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ningen ne!!!!!!!!

    ultramen bakal kluar nee....awas gedung2 bakal ancur:panik:
     
  11. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    [​IMG]

    :lol: kayak pedobear. antartika emang masih menyimpan banyak misteri. :takut:
     
  12. Offline

    d0d0n Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ngarep putri duyung... :hahai:
     
  13. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    kayaknya pasti alien itu..
    gw yakin dah..
     
  14. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]

    yang ini kurang meyakinkan :rokok:

    kaya gumpalan es gitu
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    yang gambar kedua mirip yeti....
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,569 / -2
    Ihhhh ... :takut:
    mahluk apaan tuh ... :???:
    Humanoid :???:

    serem banged bentuknya ...
     
  17. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    kyk angel aja di anime evangelion neh.. :lol:
     
  18. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    kok tidak keliatan gambarnya??????? :???:
     
  19. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    Ada kok gambar nya :???: , direfresh aja lagi
     
  20. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    walah tinggal nunggu ultraman nongol aja negh!!

    kali ja kita tidak sendiri dan ada ET..
     
  21. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ternyata dunia masih nyimpen banyak misteri....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.