1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NILS, Mobil Unik Dari VolksWagen

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    Desainnya simple n keren tapi

    udah keliatan.. ga bakal masuk produksi... boros amat 1 orang 1 mobil.......
     
  4. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    bener2 unik desain nya
    mobil yg hanya muat muat satu penumpang
    ini beneran bakal di d produksi ato cma wat pameran?
     
  5. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    desain nya bagus minimalis tapi sayang sepertinya kurang peminat nya!!!
     
  6. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    yang psati harganya mahal!!!!!

    pasti yang beli juga jarang....
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,264
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,760 / -11
    kayak mobil balap formula F1 dong. :malu

    jadi berasa individualis. :swt: kan enaknya rame-rame kalo naek mobil. :malu
     
  8. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,631 / -0
    wah mobil yang bertamakan masa depan.

    tpi kok cuma single sitter, gak bisa bawa kluarga donk klo masu jalan2
     
  9. Offline

    Asuno Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +13,932 / -0
    :nikmat: Emang gak ada matinya dah VW menghadirkan mobil2 yang unik..
    BTW ane nemu jg nih VW Beatle yang unik..
    Benar2 mengadaptasi konsep "Hijau" yang skrg banyak marak dibahas

    [​IMG]
    :hulk::hulk::hulk:
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    iya gan.
    hijau..keren banget ya..
     
  11. Offline

    greenforest Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,791 / -0
    mobilnya unik, mirip mobil buggy jadul :hehe:
    btw, itu isi ulang baterainya lama gak yah :???:
     
  12. Offline

    YosefioNoga Beginner Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +106 / -0
    mungkin ky gini ga laku kalo di jual di indonesia.. karena rata2 orang indonesia suka mobil yang bisa muat minimal 2 orang..
     
  13. Offline

    Keyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ni mobil gk bisa lewat jalur 3 in 1...
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,365 / -4
    :shock1:
    kecil banget...
    itu kalo kena angin dari truk2 gede gimana:bloon:
    sayangnya cuman buat 1orang
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    sepertinya cocok buat jadi city car.
    tapi cuma muat 1 orang aja euy...
     
  16. Offline

    uchaylr Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    desain mobil masa depan yg keren kk....
    to itu cuman buat satu orang ya....

    tp klo ini :facepalm:
    harus rajin nyiram tuh.. klo gak bahaya tuh nanti...
    bisa mati rumputnya....:ohno:
    [​IMG]
    :niceinfo:
     
  17. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mobilnya unik amat...
    tapi berbahan bakar apa sih???
    kalau harga sih pasti mahal nih... :suram:
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    untuk infonya langsung ke sumbernya aja bro,,,
     
  19. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    ni mobil ukurannya kecil banget, kyk mobil dimasa depan aja :haha:
     
  20. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,016 / -0
    jiah cuman 460 kg aja.

    ringan banget, kayaknya kalo di buat massal bisa bagus mobil ginian. :niceinfo:
     
  21. Offline

    ikhwan_p Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    wah, city car banget :D

    kuat nanjak gk tuh ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.