1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nikmati makan malam di langit !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bery94, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    http://www.dinnerinthesky.com/dits_dinner/index.php

    mohon maaf kalo repost
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    wuih ... enak kali ya bisa makan di langit....

    asal aman siy gpp...

    n pastinya mahal niy....hohohooho.....
     
  4. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    mahal, sudah pasti gan.
    tapi sesuai dengan sensasi yg di dapatkan.
     
  5. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    :swt: 11.400 x 20.000 IDR = 228jt IDR untuk makan malam
    Gila, da kek makan in MOBIL + ban nya 2 - 3 biji :swt:
     
  6. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,211 / -1
    :kaget: mahal amat yah.. :swt:
    mending beli yang lebih berguna dibanding makan disana.. :hihi::kata:
     
  7. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    setuju, masih banyak yg lain yg berguna.
    kecuali kalo udah kebanyakan uang.
     
  8. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, gokill juga itu ya :haha:
    tapi yang nikahan itu, habis nikah langsung bungee :lol:
     
  9. Offline

    tongji26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    wow! gw prnah baca ni d koran,tp gmbarnya cuman satu
    makan d langit gtu,makan apaAn yak?:???:
    takut jatuh juga gw
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,397 / -0
    rakyat jelata banyak yg kelaparan ini pada makan pake cara aneh :sigh:
    orang kaya :top:
     
  11. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw sih pengen aja tuh cuma mahal abis gitu
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    akal2an doank buat cari untung tuh :yareyare: lagian ribet amat di udara tar klo mo ke wc gmn :yareyare:
     
  13. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,359 / -0
    pemborosan itu :sigh:
     
  14. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wedew...
    lok cew yang makan ga boleh pake rok tuh...
    lok nekat pake rok, bisa jadi "pameran"....
     
  15. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    mahal kak .
    mending upgrade komputer ane :lol:
    masih enak di warung padang . hha
     
  16. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bisa juga yang mampir adalah para burung yg sdg melintas terbang , jadi mereka ga perlu mendarat dulu utk makan

    heheheh....
     
  17. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,253 / -0
    buang2 duit doang:yareyare:
    yang paling masalah ya kalau kebelet ke WC
     
  18. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    sekali makan sana bangkrut dah
    haha
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    busyeet dah, mau makan apa uji nyali tuh :shock:

    dah gitu mahal pula biayanya ...bener2 kurang kerjaan :swt:
     
  20. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah enak sepertinya makan di langit tapi mahalnih
    nice pic bro
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,399
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,210 / -8
    gila cuma untuk makan menghabiskan duit segitu banyak...

    apa g'sayang tuh... duti d hamburin2 geto cuma untuk makan malam yang serba wah.

    daripada geto duitnya d kasikan ane saja :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.