1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Nikita Willy

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ary68890, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nikita willy mulai dikenal oleh kalangan publik dari akting memukaunya dalam sinetron “roman picisan”, disinetron itu nikita panggilan akrabnya harus beradu akting dengan lawan mainnya yaitu evan sanders. Dari situ karir nikita willy langsung menanjak, kepopuleran pun didapatnya terbukti dengan telah 2 film yang dibintangi nya pada tahun 2008 ini yaitu “bestfriend?” Dan “MBA (married by accident).

    -BIODATA-
    Nama Lengkap : Nikita Willy
    Nama Panggilan : Nikita Willy
    TTL : Jakarta, 29 Juni 1994
    Zodiak : Cancer

    -SINETRON-

    * Bulan Bintang
    * Roman Picisan
    * Ratu Malu dan Jendral Kancil
    * Si Cecep
    * Habibi dan Habibah
    * Pacar Pilihan
    * Pengantin Kecilku
    * FTV Mak Comblang Jatuh Cinta
    * Cookies
    * Nikita
    * Safa Marwa


    -FILM-

    * Bestfriend (2008)
    * MBA (married by accident) (2008)


    -IKLAN-

    * Milton
    * Citra Body Lotion
    * Pigeon
    * Choki-Choki
    * Detergent Total
    * Holland Bakery
    * Bank BNI
    * Bank BII
    * Wafer coklat Roma
    * Gery Chocolatos

    gw gak peduli klo ada orang yg bilang dia masih kecil lah, kaya tante2 lah, dsb, yg ngomong gitu ke laut aje :hammer

    gw newbie tapi ga mau jadi nubitol. gw dah search sebelum bikin thread ini. klo bilang repost, harap sertakan link-nya

    bakal diupdate terus!

    ane tambahin gan

    [​IMG]

    update update :iloveindonesia

    [​IMG]

    update lagi :genit:

    [​IMG]

    [​IMG]

    update lagi :)b

    [​IMG]

    [​IMG]

    update


    > by altri: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=75069&p=29185822&viewfull=1#post29185822
     
    Last edited by a moderator: May 22, 2014
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,311
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,253 / -0
    Dah seneng liat mukanya pas masih maen di Putri malu dan Jendral kancil.
    masi SD klo gak salah :???:

    bukan!!!
    bukan seperti yg engkau pikirkan!!!
    GaJes :haha:
     
    Last edited: Feb 25, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    gambarnya kedikitan bro,... tambahin lagi...^^
     
  5. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Masa depannya cerah nih doi... asal jgn berbuat yg aneh2 ya
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    asal jgn ky mars****a:awas:
     
  7. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    yg marah2 di vidioin ya bro ^^
     
  8. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    kawaii :malu:
    cwe gw neh :malu:
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    emang cantik ne artis..... :cinta: :mimisan:

    paling suka pass ne ank main di pilm best friend.... :top:

    pass main ma risti tagor.... :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    Iya sepertinya lebih manis ketika bru bgn tidur (gk make up)
    Klo udah gede makin cantik nih :cinta:
    Btw Apanya yg gede :XD:
     
  11. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    siap bro, sy tambahin :hahai:


    [​IMG]

    [​IMG]


    dewasanya dong, jgn2 bro mikir yg aneh2 sampai :mimisan:
    :hahai:
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    judulnya sekilas bikin otak berpikir yg tidak2 :mimisan:

    ni ank udah main sinetron dari kecil kan,
    cantiknya alami, semoga tetep eksis smp b2rp tahun ke depan.. :listen:
     
  13. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    SETUJU!!! kaya mantan gw ni cewe.... ada yg mau ga
     
  14. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0


    gw setuju bro,... emang dasarnya cantik ya pasti cantik ..
    lnjut terus bro..​
     
  15. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Ortunya cari mantu kagak ya???? :boong:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    saya juga mau dong...
    cokolatosnya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    ane jg demen doi gan....emg cakeepss siih :cinta:
    masa sih non nikita msh SD :panda:
    gilaaa...masa gw jd fedofil :swt:
     
  18. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :malu: memang lucu dan cakep tampangnya :malu:
    padahal umurnya masih terbilang cukup muda jadi terlihat dewasa dan tua :rokok:
    kalo dilihat-lihat sekilas kok mirip nabila syakieb yah :???:
     
  19. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    masih "ijo" aja udah mantap kayak gini, apalagi klo udah "matang" ya........enak kali yaaa...........
     
  20. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Nikita Willy emank imut Gan,....
    Mantap pasti dewasanya cerah bgt ini anak..
    Lanjut Gan updatenya :hahai: :hahai:
     
  21. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    CACAT BRO! (CAlon CAnTik!!) hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.