1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nih tutorial inet lewat hp gratis pke si merah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zzzt, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zzzt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    wkwkwkwk


    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose:
     
    Last edited: Jun 27, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    waw terakhir test kapan nih? mau coba ah. kalo pake modem sama ga ya? btw itu apn nya internet2?
     
    Last edited: Jun 25, 2010
  4. Offline

    billymoed Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih bisa gak ?
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    yang penting sekarang tuh tarif juga diperhitungkan..:lalala:
     
  6. Offline

    Hasidakomadax Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +409 / -0
    Iya masih work apa kagak......
     
  7. Offline

    zzzt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    masih tadi malem tinggal klo proxynya coid cari yg masih seger...............
     
  8. Offline

    vitade Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    wah klo hpnya soner gimana gan??

    ane mw coba lumayan,,, kan klo bisa
     
  9. Offline

    j0e Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    jadi klo pake proxy ga potong pulsa ya, kk? bedanya klo ga pake proxy?
    proxy luar ama lokal ada ngaruh ga?

    klo proxy ama proxy portnya d set langsung d hp (lewat Advanced Settings) ngaruh ga?
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  10. Offline

    wiwidh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    owww... pke proxy too?? sekarang ada yang baru bro pke open VPN...dah da yng coba??
     
  11. Offline

    rendraz Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,942 / -0
    Aye masih setia pake mob-mob+si Merah... ampe skrg masih lancar.
    Yg penting connect FB dl baru disco pake MultiProxo.
     
  12. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    waduh udah di closed :hot:
    padahal thread baru :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.