1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nih gan gue bakal kasih liat ente semua komputer dengan segala wownya

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    nih gan gue bakal kasih liat ente semua komputer dengan segala wownya gan :matabelo:

    Check this out ..!


    [​IMG]

    Namanya adalah Emperor 200 Workstation gan!!

    Teknologi yang di pake udah canggih banget gan! nih kalo gak percaya gue kasih liat!!:thumbup::thumbup::thumbup:

    – Monitor: 3 monitor 19 inch (resolusi total 3840×1024)
    – Prosesor: Intel Core i7-965 Extreme 3.2 GHz, 8 MB Cache
    – Memory RAM: 12GB DDR3 SDRAM at 1600MHz – 6 x 2048MB
    – Motherboard: Intel® X-58 Motherboard- Socket 1366 Core i7 Ready
    – Hardisk: 2x 500 GB SATA 3.0 Gb/s
    – Hardisk eksternal (tambahan): 320GB 2.5" USB 2.0 Maxtor BlackArmor
    – Kartu suara: High-Definition 7.1 Performance Audio
    – Blu-ray player
    – Wi-Fi 802.11 a/g/n
    – Sudah disediakan PlayStation 3
    – Mouse & Keyboard: Lazer Lachesis™ 4000dpi Laser Gaming Mouse + Logitech® diNovo Edge wirelessKeyboard
    – LCD screen 7" untuk mengontrol bangku, monitor, lampu dan lainnya.
    – Sistim penyaring udara yang katanya bisa mengurangi bakteri sampai 99,7%
    – Webcam
    - Dll

    [​IMG]

    Wihh.. kurang apa tuh gan?
    Disainnya juga memungkinkan kita untuk mengatur posisi bangku dan monitor gan! :matabelo:

    [​IMG]

    Dari apa yang kita lihat, Emperor 200 menggunakan semua peralatan yang terbaik di kelasnya masing-masing dan tidak heran kalau Emperor 200 ini dijual dengan harga di kisaran US$ 40.000 (sekitar Rp. 400 jutaan) :matabelo:

    dan kalau 400 juta terlalu mahal, mungkin anda bisa mempertimbangkan versi murahnya yaitu Emperor 1510 dengan harga 50 jutaan.:recsel
    [/HIDE-THANKS]


    versi warna merahnya nih :cool:
    [​IMG]


    Tidak lupa untuk THANKS atau :piss: kira2 salah kamar lg ga ya???


    :piss::piss:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sayanakeren Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Wutss mantap,kalo pake itu mah lagi maen di komputer aja berasa kayak lagi maen di time zone hehee
     
  4. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    woke gans
    mantebs bener
    tapi tetep aja modelnya bikin aku inget gundam :lol:
     
  5. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    wow, yeah wow
    desain ny spec ny Wow
    gak kuat gw beli barang kyk gini
     
  6. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    tuh kan... repost postingan sendiri...........
    pake "hide-thanks" pula... ga bakalan bisa gan^^

    btw komputer ky gitu mo disimpen dimana?? makan ruang bgt... wkwkwkwk
     
  7. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mantep cuuyyyyy..... harganya juga pasti ho oh
     
  8. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    harga nya itu lohhhhh , edan kerja berapa abad tuh abru isa beli gw ? mahal banget
     
  9. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Wow keren kayak game arcade di game center. Pengen punya lah nanti kalau ada duitnya. Hahahaha mahal cuy.:top:
     
  10. Offline

    hermand1st Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kereeeennn.....:hero:

    Harga nya Menyiksa Dompet.....:hahai:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ampoon..... :voodoo:

    harganya ga nahan....
    400jutaan.... :what:

    bikin langsung shock aja nih....
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantab gan pasti asyik maennya nih harga menentukan qualitas :haha:
     
  13. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Desainnya keren. Jadi kek di pelem2.
     
  14. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    spek kaya gitu + kursi kaya gitu + PS3 = MALAS

    ga bakal beranjak klo gue:lol:
     
  15. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Yang buat mahal untuk kenyamanannya itu kayaknya, bukan spek kompienya. Keren kaya command center
     
  16. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Manteb dah, kalo ada kompie kayak gitu, ga bakalan tidur gw berhari2

    cuman manteng doang di depan kompie :hehe:
     
  17. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    G ada alasan lg buat keluar rumah....
     
  18. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    400 juta belom termasuk ongkos kirim, cukai dll dsbg....

    benar2 WO deh ni kom...

    kebayang mau buat sendiri....

    (ambil kursi, laptop, dll:ngacir:)
     
  19. Offline

    doni_arf Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    besok gw bli satu
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    harganya itu :swt:

    bisa buat bikin ruangan PC sendiri XD
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wuusssseeeeddd....

    400jtan????

    Hahahhaa....

    Tapi worth it sih keliatannya... Keren abies sih... ck ck ck...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.