1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nih, Dua Miliader Baru Yamaha

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA, KOMPAS.com - Jumlah milioner di Indonesia sepertinya bertambah dua lagi dengan terpilihnya, Idan yang berprofesi sebagai kuli bangunan dan Heri Trimulyanto-karyawan swasta sebagai "Miliyarder Yamaha" periode ketiga (April-Mei 2011) yang pemilihannya dilakukan di Balai Sarbini, akhir pekan kemarin. Mereka, masing-masing mendapat hadiah uang Rp 1 miliar dan panitia juga memberi 1 unit Avanza kepada maasing-masing kepada tiga pemenang lainnya dan 25 gram emas buat 100 orang.






    General Manager Marketing & Promotion Yamaha Indonesia, Eko Prabowo mengatakan bahwa kegiatan ini bagian dari CSR (Corporate Social Responsibility) Yamaha dan akan terus diperpanjang untuk tahap selanjutnya. "Kami ingin memperlihatkan besarnya kepedulian Yamaha terhadap konsumen," ujar Eko.





    "Saya tidak menyangka dapat hadiah utama. Uang hadiah ini akan saya bahas dulu dengan keluarga akan digunakan untuk apa,” ujar Idan konsumen Mio CW.
    ”Sebelum pengundian saya tidak bisa tidur. Dari uang ini akan saya gunakan untuk biaya menikah setelah Lebaran,” tambah Heri konsumen Jupiter MX.

    http://otomotif.kompas.com/read/2011/07/11/06522883/Nih.Dua.Miliader.Baru.Yamaha


    --------------------

    Rejeki dari Tuhan.. kuli bangunan bisa dapet 1 milyar :blink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    oh my, beruntung sekali mereka.. selamat buat para pemenang, gunakan dengan bijak
     
  4. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    wah enak banget dapet 1 milyar..
    langsung buka usaha deh gw kalo dapet uang segitu...
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    enak bener bisa dapat duit segitu :kaget:
    btw, mereka beneran dapat nih :panda:
    ane juga pengen :kecewa:
     
  6. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    sayang ayas kaga beli motor miong,,, kaga dapat hadiah dehh :garing:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,715 / -11
    dapet 1 miliar ada "buntut" nya gak nih? :rokok:
    jangan-jangan masih kena sunat pajak, pungli, de el el... :garing: wani piro?
     
  8. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Yamaha berani mengeluarkan 1 milyar karena keuntungan yang akan didapat berkali2 lipat dari 1M...

    Aka bisnis dengan efek samping sosial responsibitily (Kemampuan respon sosial :onfire:)
     
  9. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tinggal 1 periode lagi deh kyk nya klo liat iklannya!
    beli motor Yamehong yang banyak biar kesempatan menangnya lebih besar! bagi2 ma om,tante,sodara,tetangga,dll! hoho.. Xp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.