1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Nick member skalian aja align nya ke tengah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Zereon, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    Biar matching sama repnya yang juga ke tengah
    kalo yang di kiri gini ngeliatnya gimana gitu
    :maaf:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    setuju :top:
    agak aneh aja ngeliat username nya ga align center :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    betuuulll :top:
    baru diedit yg banner, star, sama balok ya.
    rep powernya masi dibenahi kyna
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,155 / -1
    yupp,, saya setuju ma TSna,,, klo bisa nickna jg di center-in.. :hihi:
    biar kliatan pas n proporsional diliatna.... :sembah::top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,924 / -1
    stuju...klo di kiri gk enak liatnya :top:
    yg laen pada di tengah tp nick di kiri...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sama kk saya jg setuju kalo ini, klo yg sekarang keliatannya gimana gitu.....kurang enak diliat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    mrbenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,204 / -0
    Wah!
    Zereon berkata bijak!!!

    Gw juga mendukung gerakan Nick Rata Tengah!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Kalo nicknya panjang sich gpp rata kiri.
    Tapi untuk nickname2 pendek (contohnya gw) ~ rasanya lucu kalo rata kiri...
    Baris paling atas terasa hampa2 gitu :hihi:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    sepertinya admin masih sibuk mengatur tampilan gimana biar bagus nya :hihi:

    Bersabar aja, thread yg dibuka di sini pasti udah menjadi pertimbangan admin dalam mendesain tampilan saat ini :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    lebih suka dicenterin jg, sama buletan ijo/putihnya ditaro di sebelah kiri username aja kalo udah dicenterin
     
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    gimana dengan klo nick nya di klik.. ada layer yang keluar rata kanan.. pertimbangannya disana..
     
  13. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    oh jadi upgrade kali ini ada menu waktu nick nya di klik toh :top: :top:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,826 / -11
    Bukannya dulu juga emang ada menunya kalo nick name diklik? :???:

    Pindahin aja menu View Forum Posts ke bawahnya Add As Contact biar semua menu tersusun satu kolom ke bawah. :hihi:

    Dulu kan satu kolom juga, makanya enak dijadikan rata tengah user name-nya. :haha:

    Sekalian usul, balok ijo-ijo/item-item/merah-merahnya dipindahin ke bawah Thanks dan rata kiri. :maaf:
     
  15. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    edit: e udah bener :maaf:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.