1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nicholas Tse ngotot ceraikan Cecilia Cheung

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Aktor Nicholas Tse sudah sangat yakin untuk menceraikan Cecilia Cheung. Ia pun membawa lima pengacara sekaligus untuk membuat Cecilia menandatangani perceraian mereka.

    Hal itu dilakukan Nicholas ketika Cecilia menggelar pesta ulang tahun putra sulungnya, Lucas pada awal Agustus lalu. Sementara Cecilia hanya didampingi dua kuasa hukum.

    Mereka dikabarkan mendiskusikan hal tersebut selama 12 tahun. Dalam perbincangan itu bintang film 'Fly Me to Polaris' tersebut hanya menuntut hak asuh kedua anak mereka.

    "Cecilia bilang ia tak akan mengambil satu sen pun dari keluarga Tse. Yang ia inginkan hanya kedua anaknya," ujar manajer Cecilia, Yu Yu Xing dilansir Xin MSN, Rabu (10/8/2011).

    Sepertinya perceraian keduanya tinggal selangkah lagi. Cecilia dan Nicholas yang telah pisah ranjang selama berbulan-bulan memutuskan untuk sibuk mengurus karier masing-masing ketimbang patah hati karena masalah mereka.

    Nicholas telah terbang menuju China untuk membintangi film drama teranyarnya. Sementara Cecilia kembali meneruskan syuting film 'The Lion Roars 2' di Hong Kong.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/08/1...-cecilia-cheung-nicholas-tse-bawa-5-pengacara
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alflamra Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    hmmm curiga masalah gosip maren
    gak banget ngurus rumah tangga orang lain :haha:
     
  4. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Sayang bgt cerai, padahal menurut gw mereka cocok aja si, ga tau deh dalemnya gimana...
     
  5. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,737 / -0
    dalemnya ya gt dehh... tu mp mau cerai gt.. :hoho:
     
  6. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kurang menikmati kehidupan pernikahan kali :hot:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    sayang deh kalo cerai..
    padahal pernikahannya udah lama..
    kasian anak2nya...
     
  8. Offline

    rufan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Cecilia cheung g nakal kan? Aneh juga kl suaminya smpe segitu pengennya pisah
     
  9. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,737 / -0


    udah nemu yg baru... makanya ngebet bgt mo cerai... :hoho:
     
  10. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    cecilia chung kan termasuk artis yang kasus ama edison chan itu kan?
    sayang banget padahal mereka berdua cocok. satunya ganteng yang satunya cantik.
     
  11. Offline

    eko783 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup, Cecilia kena kasus Edison, dah lama banget, heran kok baru sekarang pisahnya
     
  12. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ini aktor sama aktris yang mana yah gan??kok gak familiar di saya....hahaa

    tapi sepertinya memang susah sih kalo rumah tangga dua2nya pada sibuk masing2...
     
  13. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ini aktor sama aktris yang mana yah gan??kok gak familiar di saya....hahaa

    tapi sepertinya memang susah sih kalo rumah tangga dua2nya pada sibuk masing2...
     
  14. Offline

    kotaro80 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    maklum aja sih, ill feel gara2 edison scandal
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    cecilia cheng itu yg kmaren skandal *** bkn:bloon:
    uda 2 anakny gede2 pula mo cerai...kasian anak'e:iii:
     
  16. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    waah.. cecilia skrg dah kek gmn ya... :hahai:
     
  17. Offline

    xjapanzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    awalnya mgkn gara2 kasus edison y
     
  18. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    udah ga heran..
    rumah tangga artis jarang ada yang bertahan lama
     
  19. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -1
    wah..apa gara2 keingatan scandal yg lalu ya ??
     
  20. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    parah banget untuk cerai sampe bawa 5 pengacara unutk cerai...
     
  21. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah kasus lg kasus lg...
    namanya jg artis daah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.