1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nice Story frm Karen

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Kisah berikut ini dikutip dari buku "Gifts From The Heart for Women" karangan Karen Kingsbury. Buku ini dapat Anda peroleh di toko buku Gramed**, maupun toko buku lainnya.

    Inti ceritanya kira-kira sbb :

    :smiley_beer: Enjoy it!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Aku yang ke dua....

    setelah baca...
    memangnya kenapa???

    btw... Pertamax....



    .
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    erm...kk teman gw udh tahun ke 13 Bro, udh nyobain hal apapun2, kedokter, ahli alternatif, ampe umroh gitu.
    Cuma emang kyknya blum takdir ilahi kali yh:no:
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    maunya sih yg empat.. kudu berjuang ini..
    :onfire:
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gw setuju bro,. hidup dan mati itu Tuhan yang nentuin,. manusia sebaiknya ngejalanin aja dengan mengusahakan yang terbaik dan terus berdoa :top:
    dan hidup itu tidak selalu Indah,. kalau emang itu Ujian yg di berikan Tuhan ngapain kita menghindar,.

    ca ilah,. :sotoy mode on: :haha:

    tapi,. gimana caranya dokter bisa melakukan aborsi hanya pada satu janin,.? apa mereka bisa pastikan batas selaput ketuban janin yg sehat :???:
    truss,. ini kan non-idetical twins,. biasanya janin yang satu dengan janin yg lain tidak begitu mempengaruhi :???:

    ya,. sudahlah,. namanya juga fiksi, bukan true story :swt:
     
    Last edited: Aug 26, 2009
  7. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    3 point yg sangat bgus yg diutarakan ts melalui story trsbut,,
    copy lagee
     
  8. Offline

    BigJamie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    wow.. keren keren... Copy Paste yah...
     
  9. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    silahkan-silahkan...
     
  10. Offline

    Fay Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    sudah pernah baca di suatu milis.. mengharukan! nice post TS :)
     
  11. Offline

    raishinshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,508 / -0
    nice story it will be motivated me
     
  12. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    sangat mengharukan... nice info.. keep sharing bro.!
     
  13. Offline

    yuuuuk Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    :((:((:((:((:((:((:((:((:((:((

    Sedih bgt....

    Klo ga di warnet nangis guling2 ni gw....

    :onion-92::onion-92::onion-92::onion-92:
     
  14. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -2
    :madesu: kurang ngerti...

    maaf TS :(
     
  15. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,184 / -0
    mantap....
    jadi terharu neh...
    kembali kepada nasib dan takdir....
    takdir tidak bisa kita rubah,
    tapi kita bisa membuat nasib kita lebih baik...
     
  16. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    benar sekali apa yg dikatakan ibu Anne
    mana ada org tua yg mau anaknya jd org jahat ???
     
  17. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    kisah renungan yg memberikan pesan moral yg besar :smiley_beer:
     
  18. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cerita yg dpt memotivasi ku nih
     
  19. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,202 / -0
    :terharu:
    tu nomer 3 dalem bener...
    Ane jd merenung ngebaca tu...
    Thx gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.