1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nice quotes...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Blirante, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    1. Paling tidak ada 2 orang di dunia ini yang dirimu bersedia mati untuk mereka.

    2. Paling tidak ada 15 orang di dunia ini yang mencintaimu dengan cara mereka masing-masing.

    3. Satu2nya alasan kenapa seseorang benci padamu adalah karena dia sangat ingin sepertimu.

    4. Senyuman darimu dapat membawa kegembiraan kepada orang lain, walaupun mereka tidak suka padamu.

    5. Setiap malam, SESEORANG memikirkanmu sebelum dia pergi tidur.

    6. Kau adalah dunianya seseorang.

    7. Kau istimewa dan unik bagi seseorang.

    8. Seseorang yang bahkan tidak kau sadari hadir di dunia ini, mencintaimu.

    9. Ketika kau melakukan kesalahan besar, ingatlah ada sesuatu pelajaran baik dari kesalahan itu.

    10. Ketika kau berpikir bahwa seluruh dunia meninggalkanmu cobalah pandang ke arah lain.

    11. Cobalah ingat semua pujian yang kau terima. Tapi lupakan hinaan.



    Jadi…….



    Jika engkau teman yang mencintai,

    Kirimkan ini ke teman-temanmu,

    Termasuk ke temanmu yg mengirimkan padamu.

    Kalau engkau menerimanya kembali, berarti temanmu sayang padamu.



    Teman-teman baik selalu seperti bintang,

    Kau tak selalu bisa dekat dengannya,

    Tapi kau tahu mereka selalu disana untukmu.



    "Ketika Tuhan menutup salah satu pintuNya Dia selalu membuka pintu pintu lainnya,

    Walaupun terkadang perjalanan kesana seperti neraka”



    Lebih baik saya menerima sekuntum bunga dan kata-kata manis dari seorang teman pada saat saya masih disini, daripada 1 truk bunga ketika saya sudah pergi.



    Happiness keeps You Sweet,

    Trials keep You Strong,

    Sorrows keep You Human,

    Failures keeps You Humble,

    Success keeps You Glowing.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    makasih broder
    bener bener "pembuka mata" di siang bolong gini

    mantep lah pokoknya
     
  4. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    manteb bro :top:

    hampir smua mungkin benar walupun kita gag tau kebenarannya itu sendiri.....
     
  5. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    mantap deh bro kata2 nya :top:
    gw baru tau kalo sedikitnya ada 15 orang yg mencintai gw :malu:
     
  6. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mantep banget kata-katanya:onion-106:
     
  7. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wah2 bner nice deh tuh quotes,
    bruntung bgt gw udah dpet kt2 tu dr seseorg,wlwpun skrg org trsbut dah jauh n tidah teraih..

    wkwk.. ngomong ap gw ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.