1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Nice Photoshop (Foto Film di Edit Campuran)

Discussion in 'Random Images' started by kimmonosz, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Dengan photoshop Imposible is nothing..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    :top: gan rendernya...shadow droppingnya mantab pas banget.....bahkan skin tonenya pas
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :haha:

    kocak2 nih sotoshop nya..

    pokok nya :top: gan..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    photoshopnya ancur abis :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    mati dah tuh rocky :lol::lol:
     
  7. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    duh... keren banget gan!!!!!! :onion-05::onion-05::onion-05:


    salut... salut... :onion-15::onion-15::onion-15:

    kok bisa dapetin ide kayak gini ya.... :top:
     
  8. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    kok hasilnya kurang rapi ya...
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    paling gak nge-blend..
    pikir2 kok mereka kostumnya sama, ya??
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    yang ini masih kurang....

    coba bisa di kontrasin ama picnya..

    kelihatan seolah brucew kayak patung :swt:
     
  11. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    hahahahah....
    yang neo sama leo ciuman plg jelek sotoshop na....
     
  12. Offline

    trunojoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mantaf bro sotopopnya....
    :tt1::tt1::tt1:
     
  13. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha::haha::haha::haha: lucu gan!!
     
  14. Offline

    regallia Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hehehehehehehehe sip thu..... si Harry Potter jadi kelihatan seperti lelaki sejati
     
  15. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1


    Ini nih.... romantis banget!!!




    .
     
  16. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Itu Leonardo D'Caprio sama Keanu Reaves udah kayaq MAHO!.....bukan romantic itu mah, MAHO! Tapi keren bgt gan, gw paling banter cuma bisa ngerender gak bisa nyatuin kayaq gitu.
     
  17. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    nice bro :top:
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,447 / -0
    keren.... :top:
    lanjutkan gan !!
     
  19. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    hahaha, gokil neh sotosopnya :top::top:
    superman wears prada/high heels :lol:
    yg mr bean jg ekspresi mukanya itu loh, hillarious
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    :lol:

    demen banget liat jack ma shrek cocok keknya...

    wkwkw.. :haha:
     
  21. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakakka yg ini lucu....

    mw perang konser dolo...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.