1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NiaTnya mo makAn iKan..Tapi JUstru dikeroyok Ikan

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    saya punya foto neh....seekor bebek yang pada awalnya berniat memangsa ikan emas....justru di kroyok sama ikan emas.....

    bebek berusaha mendekati ikan emas
    [​IMG]


    bebek berusaha melahap beberapa ikan yang ditemui
    [​IMG]


    bebek ini mulai terpojok ketika ikan-ikan mengepung
    [​IMG]


    bebek ini malah kewalahan ketika ikan-ikan tersebut menyerang balik
    [​IMG]



    1 LAWAN BANYAK...

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah.. dikeroyok..
     
  4. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bagaimana jadinya klo manusia yg nyebur kstu ya :???:

    d gigit ikan mas emang rasanya gmn yah kira2 :lol:
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ah sapa tau itu bebek adalah artis

    ikan fans beratnya c bebek :hihi:
     
  6. Offline

    oniegokilz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka bebek ny bingung pa gmn itu???
    trus nasib si bebek naas gmn boz???
     
  7. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    fish power, kaya soeharto dulu thn98 lengser sama people power :th_099_::th_099_::onion-45::onion-45:
     
  8. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    dih, ga kebayang >,<

    bukannya gigi ikan emas tuh lumayan juga ya?
     
  9. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    lagian tuh bebek ga tau diri..
    uda tau cuma sendiri, malah masuk ke kerumunan ikan..
    ya kalah lah, untung cuma ikan mas, kalo ikan piranha?
     
  10. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wakakakakak...

    itu bisa jadi pelajaran tuh..

    biar kuat tapi kalo cuma sendiri tetep aja kalah ama lawan yg lemah tapi keroyokan..


    hidup keroyokan:haha:
     
  11. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    lagian bebeknya bego..udah tau lawannya banyak, masih aja berani coba2....:lol:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    dikira makanan kali :lol:

    bebek ama ikannya aja besaran ikannya, lebih banyak pula
     
  13. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wedew tuh bebek kek artis yang dimintai tanda tangan ama fans2nya ya...
     
  14. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    :haha::haha: kasian bgt tuh nasibny si bebek..
     
  15. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Tuh bebek nekat jg ya, bermental ksatria tp ga perhitungan ha..ha

    Mgkn dia bisa terbang sebentar buat kabur
     
  16. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,378 / -0
    Bebek Berani Mati..
    :haha:
     
  17. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    weheheh bebeknya sok solo karir

    Itu ikan masnya dah belajar dari sodaranya, Ikan piranha yg sering makan burung bangau
     
  18. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    :lol: kocak bgt... wkwkwkw....
     
  19. Offline

    kyra18 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,958 / -0
    1 lawan banyak,,,,,,

    kayak judul acara di tv tuh
     
  20. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Gw gak mau nyebuTin dR tv mana...takut dikiRa promosi..hE...He...

    [​IMG][​IMG]
     
  21. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Biasa mas-mas yang makan ikan mas.. skrg ikan-ikan yang makan mas-mas.. :lol:
    kasian bener nasibmu be'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.