1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ni yg bikin geger kaum Israel and US

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    Rudal Iran jenis Shahab-3 ini termasuk rudal balistik yang
    jangkauannya lumayan jauh. Yang lebih menarik lagi, teknologi roket
    Iran ternyata sangat maju, dimana dikabarkan bahwa para insinyur Iran
    berhasil mengembangkan teknologi ’stealth’ untuk rudal-rudalnya. Itu
    artinya, rudal yang diluncurkan Iran akan sukar terdeteksi sistem
    peringatan dini lawan, tahu-tahu sudah meledak di sasarannya (gak bayangin jadinya klo lg tidur or ngapain gt....:panik:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    pantes aj 2 negara itu wanti2 mo nentang :lol: jiper toh :hihi:
     
  4. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gokilll
    pantes amrik sewot
    tapi masa amrik ga punya kaya gituan juga? amrik kan negara super power
     
  5. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Rudal sebesar itu nda bisa di diteksi??!
    aih serius.. mantep banget..
    bTw gw si netral de.. :hahai:
     
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    indo ayo kapan koalisi ma iran, biar ilmuna nular gtu
    ntar klo malingsia macem2 tinggal d kasi hadiah de :lol:
     
  7. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wiw....sangar rudalnya..... ga kebayang klw BOOM tu rudal
     
  8. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    indo ga usah ikut2an koalisi sm iran. iran aj ga pernah ikut campur urusan indo, ngapain indo ikut2an urusan mereka. urusin dulu yg dalem negeri..:awas:
     
  9. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    bused itu Rocket Launcher ... seperti yang ada di Red Alert, mantap kali ckckck....
     
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    sapa tau bsa ningkatin kkuatan militer indo gan :piss:
     
  11. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata kubu Iran lebih kuat dr Israel & Amrik...
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    mantab......
    dah mulai diluncurin buat serangan kah.....:top::top:
    di imbu nuklir biar makin ngeri...
     
  13. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    yg namanya kekuatan militer itu kan urusan masing2 negara. koalisi dengan negara lain ga membuat kekuatan militer kita meningkat. negara sekutu baru akan membantu klo kita udah diserang. nah, klo kita yg diserang duluan sama... bro mo sebut siapa?...malingsia?... nah malingsia contohnya, saat ini punya sekutu sm inggris & beberapa negara lain yg punya kekuatan militer jauh lebih besar daripada iran & indonesia... yg ada mah indonesia rata duluan baru iran dateng :hot:

    klo mereka emang punya tujuan damai (dengan proyek misil & nuklir), harusnya ga perlu tuh mereka ngancem2 bilang mo ngilangin Isra** dari muka bumi. apa bedanya mereka klo gitu sama US yg suka ikut campur sm urusan negara lain. toh saat ini iran ga diserang sm mereka dan please... tolong dengan amat sangat... jgn bawa2 agama & sara sebagai alasan utk perang... :awas: ... karena selain hal tersebut cm akan memperparah keadaan & ujungnya ni trit bakal di closed sm momod :piss:
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,386 / -0
    ckckck...Iran emang makin mantapo aja tuh militernya :top:
    ayoo...indoneasia kapan nyusulnya :hihi:
     
  15. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    waw, itu rudal isinya apa ya?

    di indo sih adanya bakso rudal.. wkwkwkwk.. :haha:
     
  16. Offline

    mooon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +532 / -0
    klo semua negara punya senjata kayak gitu .sekAli perang bumi langsung jadi planet mati
     
  17. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata perang dingin masih berlanjut. Negara2 yang selama ini diam2 saja ternyata punya alat pembunuh massal.

    Mengerikan,,,
     
  18. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Gila!!!!!! edun banged!!!! pantesan tuh pada kelenger Josh Bush

    beluum Rudalnya Korea Utara Hajar mang:watta:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah masih kagak ada apa2nya ama US mah..

    cuma blum dikeluarin aja nuklirnya :hahai:
     
  20. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    aneh, kalo iran yg punya senjata nuklir kok malah dipuja mayoritas disini yach ?
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wiw...
    serem ngliatnya..

    Jangan mpe deh senjata2 kek gini mpe dipake di perang...
    Ga kebayang mo jadi apa Bumi kita... -_-

    Dah amsyong, tambah amsyong dah... Manusia emank bego... wkwkwkwk
    Buat ape perang dengan alasan mpertahankan hidup, tapi malah merusak Bumi yg menjadi tempat hidupnya...

    Wkwkwkwkwkwk.... No offense meant at all... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.