1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ni mobil belok kiri apa kanan??

Discussion in 'Random Images' started by sTrAnGeBrO, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sTrAnGeBrO Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja bannya
    [​IMG]
    :ngupil2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Ga Ada Gambarnya Gan.....? Btw Pertamax???
     
  4. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    ada kok gambarnya :swt:

    itu kok bisa gitu yah, mungkin bannya bentuk kaki O :lol:
     
  5. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    akwkakwkakwa...
    jdinya kmana yah tuh jlannya??
    patut d coba :haha:
     
  6. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    mobil yg aneh..... :swt:
    rusak kalee ya :???:
     
  7. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Wow! Keren!
    Bannya ampe juling gitu!
    Setirnya ke arah mana ya?? hehe
     
  8. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakakakakakak jalannya pasti ugal2an tuh
     
  9. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    kalo orang tuh namanya polio masak mobil banya polio???? :???:
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    tuh mobil rusak yah
    koq bisa bannya kayak gitu
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kena penyakit apaan tuch

    koq bannya bisa kek gitu....
     
  12. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kena sindrom "Ban X" bukan kaki X....
    harus di kasih yodium tuh...hahahahaha
     
  13. Offline

    pang5monyed Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kog ga kluar gambar nya???
     
  14. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    heee??
    yang kayaak gitu mana bisa jalaan..
     
  15. Offline

    arieq Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakakaka... lurus kali gan
     
  16. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    :lol:

    bannya kacau tuh, :lol:
     
  17. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    wakakka koq bisa gitu ... kanan apa kiri tuh...
     
  18. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah jalan di tempat tuh mobil... :boong:
     
  19. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    laahh gmn nieh?????

    mobil g pnya pendirian
     
  20. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    itu baru foto bagian depannya kan,
    ada foto bagian belakangnya ndak biar bisa dianalisa lagi ini mobil maunya belok mana, jangan2 lempeng or mundur
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :aaa: jiaaaaaaaaaaa
    rusak ya itu mobil ? :swt:
    atau gmn .. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.