1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[NHK] The Professional

Discussion in 'Dokumenter' started by theeoenk-sama, Aug 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    [​IMG]


    NHK TV DOCUMENTARY JAPAN, Salah satu film documenter yang sangat menyentuh dan membangun karakter. Menceritakan tentang kehidupan dokter Shunji Sano, seorang dokter bedah spesialis jantung anak-anak, dengan kemampuan yang menakjubkan untuk menyembuhkan penyakit dan kelainan jantung bawaan, yang kebanyakan telah diderita sejak lahir, saat keberhasilan dokter jantung lain di jepang hanya 20%, dr. Sano mampu meninggkatkan harapan hidup penderita hingga 80%. Ia sendiri berangkat dari kegagalan dalam operasinya terdahulu untuk kemudian bangkit menjadi dokter spesialis jantung terbaik yang dimiliki Jepang!


    Download :
    http://www.indowebster.com/The_Professional_File_avi.html
    Eps selanjutnya




    ___________________________________________
    Whisper in the Wind's.Song.of.Star.n.Sky
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2013
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    ud hardsubbed....rapih bgt bahasa inggrisnya..
     
  4. Offline

    cyberphobia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,719 / -0
    keren niy... btw ada seri The Professional yang lain ga ? share plzz
     
  5. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Kelihatannya suatu dokumenter yang memberi inspirasi banget,...masuk list donlot....
    Thx for uploader...
     
  6. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    sbenernya bnyk om- MoMod....ada beberapa jenis pekerjaan yang diangkat di documentary tv NHK jepun ini/// mulai dr pengacara, desainer dll. sayang ga bisa upload- awak ud lulus! hehehe..

    ntar ko Wi-MeX ud muncul th. ini awak uplod smuany..

    -ini sering disiarin ulang di NHK Premium- yg langganan indovision etc...etc..pasti ad channel ini-
     
  7. Offline

    ain_gt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +191,166 / -0
  8. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    wuiih, banyak sangat
    tangkyu neh, seru banged film kek gini bisa nambah semangat hidup hehe..
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,470 / -0
    sangat2 inspiratif..
    nonton yg miyazaki hayao dulu....:ngacir:
    gimana dya bisa menaklukan hollywood..
     
    Last edited: Mar 19, 2009
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    bro yg The Professional - File 020 link mati bro....
    reupload please.... :onion-69:
    klo bisa upload yg br lg bro ttg dunia kedokteran... thx..
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  11. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wah bagus banget nih, emang total ada brp episode ? loncat2 gitu
    nyari infonya d mana ya ? searching malah dapet the professional ttg crimes gitu - -a
     
  12. Offline

    ghostbastard Beginner Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,797 / -0
    the professional file 002 ko ga bisa di play katanya ga bisa dirender"cannot render file" kenapa nih?:onion-07:
     
  13. Offline

    ain_gt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +191,166 / -0
    koleksi gw loncat2
    gak tw dpt sumber drmana
    susah bgt nyariny
    ntar gw aplot lg deh
     
  14. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    yg hayao miyazaki ternyata ngebahas tentang temennya yg produser, ya bareng2 bikin ghibli studio c

    square soft ada ga ya ...
    harusnya ada tuh dengan kisah game studio yg game-nya ga laku2 sampe akhirnya cuma bisa rilis 1 game terakhir, klo game terakhir ini ga laku berarti gulung tikar

    yoi, game terakhir mereka itu judulnya final fantasy, yang ternyata bukan jadi mimpi terakhir mereka :terharu:
     
  15. Offline

    secgen Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuaah...keren aq suka..jadi tambah wawasan jg nton ni film....thxQ:clap::clap::clap::clap::lulus:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.