1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngunyah Permen Karet Bikin Sering Kentut?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiossepatu, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]
    sumber

    maaf kalo :repost: ane cuman mau share aja:idwspiss:
    tapi kalo ada yang mau ngasih :grp: & :thx: ane ucapkan :xiexie:
    tapi jangan dikasih:merah:
    kalau mau ngerate thread ane ***** :makasih-g:


    kunjungi juga thread ane yang lain:

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    emang bener tuh gw juga udah tahu dari dulu :hehe:
    makan permen karet kan memang makan angin, kebanyakan perut bisa kembung, ya terus keluar lewat bawah :hihi:
     
  4. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    bisa gitu yah :iii:


    untung disekitarku gak ada yg sering ngunya permen karet :haha:
     
  5. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah klo ane jarang bgt kentut[​IMG]
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    dulu ane hobi ngunyah permen karet jarang kentut ah :dots:
     
  7. Offline

    cume Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ish jorok amat . gw aja doyan permen karet gak gt :D
     
  8. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,447 / -1
    ternyata sebegitunya :swt:
    untung ngak suka premen karet
     
  9. Offline

    harutake_44 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh... pantes aja klo banyak makan permen karet, dari bawah tu rasanya keluar terus brat bret brot ga karuan.. hahaha.. :haha:
     
  10. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Yang boneng gan. . . .:hihi:
    Gk makan permen karet jg ane tetep kentut normal kok. . .:malu:
     
  11. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,277
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    Ohh baru tau saya.... :kaget:

    Tp,, bagi gue,, makan permen karet tetep JALAN TERUSSSSSSSSSS........ :lol: :haha:
     
  12. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    ane sering ngunyah permen karet pas olahraga tapi jarang kentut...........
     
  13. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Untung jarang makan permen karet...

    Klo gak, alamat kentut melulu tiap brapa menit
     
  14. Offline

    nagato_yuki Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wew

    permen karet gw pke pas ngiris bawang merah

    ternyata bisa begini :panda:
     
  15. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha untung g suka permen karet

    tapi gua suka :ngupil2:
     
  16. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    ane jg seneng :ngupil2:...enak banget tuh sensasinya kalo dapet ...:hehe:
     
  17. Offline

    Kashinski Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    gapapa lah, buang gas kan juga sehat :lol:
     
  18. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    jadi kalo mau ngerjain orang yang lagi tidur bisa nih. ngunyah yang banyak terus selanjutnya terserah anda :hahai:
     
  19. Offline

    2015 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaha, lucu juga yah, makan permen karet + kentut :lol:
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wah bahaya dong klo deket2 sama orang yg ngunyah permen karet, bisa kena semprot gas beracun :haha:

    untung ane ga suka permen karet :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    bener2 gas yg sangat berbahaya....:hehe: very2 dangerous...:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.