1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngumpul yuk!!

Discussion in 'Medan' started by mu_kun, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,181 / -0
    Udah lama ni gak buat rencana untuk ngumpul lagi.

    mumpung lagi puasaan, dan juga lagi musim libur kuliah, ayok kita ramaikan lagi medan dengan IDWS mania..

    (halah intinya ngumpul)

    Udah bincang bincang cukup panjang dengan elbert, akhirnya kami sepakat untuk buat gathering tanggal 19 atau 20 ini :)
    (maaf dadakan)


    Pilihan tempat :

    1. McD Merdeka Walk (diharapkan di sini banyak colokan)
    alasan : ya karena di pusat kota, sekalian dijadiin tempat buka puasa :peace:
    very recommended

    2. Thamrin

    3. Sun plaza


    ( kalo thamrin sama sun kayaknya cuma ada tempat makan doang sih, ntar malah gak bisa buat tukar tukar data)

    Jam nya : gi mana klo jam 2 udah pada ngumpul. biar waktunya lama, bagi yang mau tukaran data ya bisa ngerampok banyak, :lol:

    acara ditutup sampe bener bener sepi, (maksudnya) yah kalo rame yang datang, pasti gak bakalan bosan kan? jadi kita bakalan lama di sana, ya klo sepi, seadanya aja bearti :sedih: diharapkan bagi semua member regional medan dapat hadir, meningat kita juga bisa bikin gathering kan jarang jarang, dikarenakan kesibukan masing masing anggota. klo gak kita, siapa lagi yang akan meramaikan regional Medan :elegan:

    untuk yang mau ikut, diharapakan menyertakan CP, PM saya dan ELBERT ya :onegai:
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    saya tanggal 19 bisa, tanggal 20 harus cek dulu
    dan kantor saya dekat ama sun plaza... so gw vote for sun plaza.
    time gw bisanya jam 12 - 13.30 (break lunch) abis itu lanjut lagi jam 17 sampe end.

    kenapa gw milih sun...
    selain banyak cafe dan resto... di fountain/city yg murah...
    kalo jumat ada free wifi... kalo sabtu minggu emang kagak ada.
    selain itu... rata2 cafe ato resto disana kan sepi2... apalagi musim puasa... jadi bisalar kita berlama2 disana...

    soal MW... merdeka walk for short
    well no very recommended...
    well selain bisa makan murah ... colokannya gw rasa dikit aja deh :tega:
    selain itu... mejanya kecil2 susah kalo mo sharing2...
    dan kalopun kita keluar dari McD kagak ada lagi... colokan yg bisa dipake...

    btw saran:
    - jangan lupa bawa colokan extra (yg bisa pake buat colok 4 adaptor dsb)
    - kalo bisa bawa banyak2 laptop biar kagak wasting nunggu 1 laptop kelar...

    so my vote:

    date: 19 / 20
    time: 12 pm
    place: sun plaza

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

    Eniwei...

    Pejwan :elegan:
     
  4. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,181 / -0
    ikutan voting..

    vote untuk tanggal 19.. dan harus 19, mesti 19..

    tempat.. berhubung udah ada yang milih sun plaza, jadi aku milih sun plaza juga :elegan:
    alasan, ya sun plaza banyak tmpat yang bisa dipilih, dan kayak di foodcourt juga bisa duduk gratisan..
    untuk colokan ntr kita cari aja satu satu, kali aja ada, puasa puasa kan sepi, kagak ada yang makan..
    untuk colokan yang bisa banyak, aku coba bawa deh..

    jam, 12 siang juga oke :elegan:
    jam 1 siang juga oke
    klo jam 2 sebenarnya sih kesiangan :peace:
     
  5. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,832 / -0
    wah mo gath di SUN yah...

    bisa aja sih di foodcourt,tp bising x disana,terlalu rame soalnya....:facepalm:

    cocoknya sih di merdeka walk,adem suasana terbuak...
     
  6. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    adem dan suasana terbuka...
    kalo siang panasnya minta ampun...
    makan di mw mahal2...
    kagak ada colokan buat make...
    akhirnya solusi cuman ke McD
    di McD juga ramenya minta ampun :tega:
     
  7. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Gw terserah aja deh.
    Yg penting jamnya cocok :lalala:

    Terbuka ga selalu adem :iii:
    Kurang suka tpt terbuka/outdor gw :lol:

    Ga pernah makan sana jadi gw ga tau :lalala:
     
  8. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    Saya boleh ikut gak kk...:iii:
    Nyemak-nyemakin :garing:
    btw, saya vote tgl 20
    Tempatnya di mana aja bisa :ngacir:
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  9. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,731 / -0
    Yah. Saya ngga di medan :kecewa:
    Ini trit region ya? :maaf:
     
  10. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    :nongol:

    :maaf: mengganggu..:hihi:

    tgl 19/20 g' masalah mana z, tp klo 19, ak g' bs ampe maghrib, ada bubar ama teman SMA soale..

    prefer SUN z, paling deket k rmh soale klo dbanding yg laen yg disebut d atas :hehe:

    apa harus bw lappy sendiri ya klo mw rampok:???: ato ada yg mw volunteer :???: :hehe: ane biar bw HDnya z:hehe:
     
  11. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    gw cuman bawa hdd...
    tapi kalo bisa supply lappy lagi biar pada kebagian sharing...
    kasian kalo ada yg gk kebagian kan :lol:
     
  12. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,832 / -0
    wah mo sharing apa aja nih...:panik:
    mau donk...:lol:

    btw,jamnya hrs siang ya?? :???:
     
  13. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    siang sampe malam...
    tapi kalo ada yg mo anterin gw ke daerah thamrin sih...
    sampe jam 8 malam is okay
     
  14. Offline

    mintymint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,659 / -1
    :kecewa:
    daku ga ada di Medan pada saat tgl tersebut... :nangis:


    :maaf:
     
  15. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    palingan yg uda bisa dpastiin bawa lappy ya TSnya :elegan:

    hayo2 sp lg yg mw volunteer bw?? :hehe:
    :piso:summon: berserker

    ------------------------------------------------------------

    btw, jadinya tgl brp:???: bsk uda 19, lusa uda 20, kepastiannya mana ni:???:

    summon: MegaUpload_kun :hihi:
     
    Last edited: Aug 18, 2011
  16. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    besok kan?
    hehehe gw udah pm cp kalo ada perubahan jangan lupa kabarin
     
  17. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,357 / -0
    ane mau ikutan asal gathnya pas jam berbuka donk biar enak, nne kan lagi puasa...
    kapan dan dimana waktunya ane okehh aja dehhh
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    @stereo
    Apa summon aq dol? :nongol:
    Gw ga punya lappie :iii:
    Km sumbang donk :lalala:


    Waduh,HDD tinggal 50gb :ohno:
    Malas bawa aja deh :lalala:

    @minty
    Kapan2 ada br ikut aja deh :iii:

    @flaura
    Gathnya kyknya sampe malam.
    Ikut waktu berbuka aja :lalala:
     
  19. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    uda pasti besok ya:???:
    paslah klo bgt

    kan emnk sekalian bubar kk:hihi:

    :nongol:
    lappy gw jg lagi b'masalah, ntr palingan klo bisa jg bawa lappy adek, it jg klo dy ngasi:doa:

    :elegan: untung HD gw masi kosong melompong, rampok banyak aaa :lalala:
     
  20. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    gw malah rencan besok bawa hdd blank baru...
    soalne yg dirumah lagi full
    gk sempat sortir hari ini :tega:
     
  21. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    Jadi besok uda pasti ya :iii:
    Wah, saya gag bisa ikut
    Besok musti ke kampus :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.