1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby ngomongin PANAHAN yuk...

Discussion in 'Sports Center' started by aabule, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    guys, mau nanya nih, ada yang tahu ga klub panahan yang ada di bandung??
    penasaran nih,, udah dari kapan tahun tertarik sama panahan tapi belum tahu informasi-informasinya...
    __________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keknya panah kurang neh peminatnya.. :th_089_02:
    padahal seru keknya..
    wadoh sori om g bisa bantu.. gwa jauh, di riau neh jadi g tau..
     
  4. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,928 / -0
    kalo gw sih dari PASOPATI klub panahan di Bandung.. :haha: join aja kk
     
  5. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,080 / -8
    sebenernya panahan bagus2 olahraganya.

    cuma sayang atlit yang dari Daerah jarang banget d rekrut. karena tiada biaya untuk olahraganya.

    contohnya seperti d Papua. banyak banget orang2 Asli yang pintar memainkan panah. tapi sayang tidak ada yang menaungi untuk orang2 yang gemar memanah.
     
  6. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,218 / -0
    kalo di bandung ane ga tau, ane di jogja sih soalnya, tapi..

    cekidot!!
     
  7. Offline

    Boby_Tampan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +446 / -0
    setuju gw amah brother ini, di papua itu banyak pemanahnya, mereka tuh bakat2 alamiah yg tinggal di modalin aja
     
  8. Offline

    lazyboy1692 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    thread lama nih,
    tp gpp deh, siapa tau masih blum ktmu klub panahannya,,
    saya baru join pasopati nih gan,
    unit panahannya itb,
    coba aja masuk gan,
    kali aja boleh meskipun non itb,
    klo ga liat d ggm sebelah bip, kayaknya ada
     
  9. Offline

    kuyametal Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga mau ikut dong kk:pupi:
     
  10. Offline

    sieba Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    menurut gw sih panahan itu seru :hehe:
    meskipun gw gk pernah ikut kejuarann atau semacamnya, gw pernah nyobain olahraga ini d Lembang Bandung..
    agak susah sih, namanya jg newbie, tp gw jd tertarik ama panahan, cm gw gk tau harus cari komunitasnya dmna :panik:
     
  11. Offline

    npiece0 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane punya panah dikasih temen dari ambon
    sampe skrng cuma gue jadiin pajangan aja alias takuut
     
  12. Offline

    Jenang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ada ga klub panahan yg tarifnya terjangkau gan ?? hehe
    kebanyakan tarifnya mahal2 yg ane tahu ..
    padahal kocek ane ga tebel2 amat ... T_T
     
  13. Offline

    y18 Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    wah akhirnya nemu trit ini, ada yang bisa rekomendasi gak tempat panahan buat fun..? di daerah bandung atau jakarta..
     
  14. Offline

    Crnvaliantz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo menurut ane lebih seru manah daripada nembak, butuh konsentrasi lebih tinggi dan juga lebih kerenan orang megang panah menurut ane hehe
     
  15. Offline

    LucVr Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane penggemar berat panahan nih. Klo milih senjata ato karakter pas ngegame mesti yg ane pikirin yang ada panahnya dulu.
    Tp realitasnya masih susah bwt twujud... :ogsedih:
     
  16. Offline

    KimScopefield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gue juga tertarik sama panahan bro, apalagi setelah nonton film series ARROW, makin tertarik jadinya...
     
  17. Offline

    damn22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +12 / -0
    gue krmn ngetes panah man

    ternyata manah tepat sasaran sulit bnr man

    kadanag ada arah angin , kecptan angin , berubah arah

    terus mau tancap lurus gitu susah bnr gue blm dpt tekniknya
     
  18. Offline

    qosmiq Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    klub panah di jawa aja susah apalagi di sulawesi yah :ogohno:

    padahal tertarik pengen cobain... :(
     
  19. Offline

    putriazzahra Pirate Empress Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,281
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,504 / -0
    Boleh ikut gabung ngga :???: Lokasinya di mana tuch :???: Syarat-syarat keanggotaan apa nich :???: PM ya :makasih-g:
     
  20. Offline

    cancan_andy Members

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    alo, sekalian perkenalan, saya member baru disini. kalo di bandung mau latihan panahan atau cuma sekedar fun, ada di lembang, di depan la oma. namanya vieneth archery.
    bisa buat fun, atau latihan, seru aja disana. ada alat2 juga yg bisa disewa untuk bermain panahan disana.
     
  21. Offline

    cancan_andy Members

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yang SAMIC, itu standart bow, di Vieneth archery ada tuh, kita bisa pake, sewa, + ada pelatihnya juga. jadi bisa di arahkan. seru deh. Hari minggu biasa ada latihan mulai jam 09.00 - 17.00 bukanya.
    Soo buat yg di bandung ato yang sedang ke bandung dan di daerah lembang, bisa merapat kesana.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.