1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem Ngobrol Sama Pacar

Discussion in 'CurHat' started by painkiller, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    painkiller Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane lagi bingung ni bang, ane kdang kgak ngerti harus ngobrol apa sama pacar, padahal sama pacar sendiri tapi gak tau mesti ngobrol apaan kayak kehabisan bahan buat ngobrol gitu. ane liat dijalan-jalan kayaknya pada asik gitu ngobrolnya, klo ane yang ngobrol sama pacar ane kayak garing gitu kadang diem-dieman. :takut:
    yang ane mau tanyain. kalian klo lagi pacaran/lagi sama cewek ngobrolin apa aja? :ehem:
     
    Last edited: Jun 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uknowneena Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +681 / -0
    pengalaman mu hari ini ja..
    kko garing ya cerita tentang filem ato lagu apa aja..
    tanya2 apa yg dia suka trus kmu cerita sejarahnya ato aplah..
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    justru biasanya gw klo ngobrol,
    banyakan yg garing" :lol:
    just be yourself bro :top:
     
  5. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    ya ngobrol apa aja dah,,,,garing jg hantam aja ntar ketemu deh bahan omongan yang menarik..
     
  6. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    mungkin ente harus ngobrol tentang kebiasaan sehari- hari aja (tapi jgn terlalu dalem tar dia mara)
     
  7. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    hemph, gimana klo ngomongin pelajaran?? :lol:
    klo kaga, isu2 hot gitu :hehe:
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    et dah garing :kaget: kerupuk kaleee :lol:

    masa diem2an ? dah lama blm jadiannya?
    ini mah pasti dua2nya malu2 mau :malu:
    tanya donk misalnya kejadian hr ini apa?
    klo tanya hobinya dah... biasanya dr hobi bs nyambung ke macem2..
    tp mustinya klo emang pacaran klo ngobrol apa aja mah pasti nyambung kmn2...
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    ngobrol aja tentang keadaan sekitar, kan banyak tuh...
    atau, ngobrol tentang interest masing2..
     
  10. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    itu yg bkin g nymbung byasanya pcr situ ap gntian??
    klo gr2 pcr situ mgkn lagi g mood dy nya
    klo gntian y d liat wkt dy smangad ngbrol tntang ap
    nah itu bsa d buat refrensi bahan bicara[​IMG]
     
  11. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,881 / -0
    baru jadian nih kayaknya ye?? masih malumalumau jadi garing y?? :hahai: :piss:

    ngobrol ttg hal2 yg doi suka aja bro..abis itu ttg hal2 yg doi ga suka...
    abis itu ttg isu2 politik terkini... terus ttg gosip2 artis saat ini..
    yah intinya stay up-to-date donk bro..biar dikata kerenn.. :haha:
     
  12. Offline

    moonfriend123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,329 / -0
    klo gw sih, ngomongin kejadian sehari2, ato kadang2 nyeritain cerita masa kecil yg lucu2 ato malah gosip2 yg ada di sekitar kita, baik artis maupun gosip temen2.. ato apa aja yang ada dipikiran... seperti kata yang diatas, garing dikit gapapalah.. :haha:
     
  13. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    klu garing y digoreng aja lagi.......[​IMG]

    mungkin sifat orng beda2 y....tergantung pacar qt dan qt jg.....
    klu mau kg garing ngobrol dari politik sampe ke pembantu jg seru tuh.....dibikin joke2 aja....gw gtu kdng ngalor ngidul kg jelas tp always smile and nyinggung2 jg yg dia seneng....
    alhasil ce gw dulu happy gw gtuin.....[​IMG]
     
  14. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    banyak hal kok yang bisa dibahas sebetulnya..cewek sangat suka kok sama keterbukaan pasangannya..
     
  15. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    canda2an aja .
    dijamin rame hehe
     
  16. Offline

    yokzchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jahhh...senasib gan
    tp beruntung cewe gw bisa bikin hidup suasana
    pokoknya mikirin topik apa aja dh yg seru utk diceritain
    ntar ngalir aja ngobrol trs
    selingan smbil becanda dikit :piss:
     
  17. Offline

    Blink_182 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    kalo udah ga ada yang ingin diobrolin yaudah....daripada jadi membosankan

    usahakan menjadi lucu...buat dia tertawa

    trus marah2 lagi :piso:

    pasti dia luluh
     
  18. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wah sama ni bro.. gw jg garing.. klo ngajak ngobrol temen si ok.. sampe" bini wa ngmng loe koq garing troz ma gw lama" gw gampar loe.. kek gt :swt:
    mnrut wa si canda yg wajar and ga jayus.. kmudian nmngin masa depan enk nya kek gmna :hehe: sekian de :piss:
     
  19. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    kalo cewe nya enak sih becanda paling asik di obrolin
     
  20. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    omongin apa y lg pengen lw omongin k dia...tentang apapun...tp harus hati2 jg...liat reaksinya...antusias apa nggak...

    satu lagi...jangan pernah ada kata2 *garing yach* entah itu saat lw omongin sesuatu atau pun lg becanda...kalau kek gitu y ada malah bikin org males dengerin...wkwkwk...:lol:
     
  21. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    bini agan serem amat.. maen gampar aja :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.