1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

[ngobrol enak] anak2 purun mari ngumpul disini (purun besar, purun kecil, peniti)

Discussion in 'Pontianak' started by andi msc, Mar 28, 2010.

  1. andi msc

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,033 / -0
    Sekilas daerah ini memang kecil, gk jauh juga sih klo naik bis paling 1 jam dah nyampe dari ponti :motor:

    Hehe.. Anak2 purun besar/kecil(tham sei kom-lah kia kong (klo dibahasain satunya sungai rasa, satunya sungai laba2 hehe gk apa dikit memang daerah kecil sering dibuat pakai nama cina dikit )
    /sei pinyuh (cim pak kong (dudu klo dibahasain sungainya begitu dalam emg klo gw kesana gk ada sungainya sama sekali)
    & 1 lagi /peniti (busan)

    mari ngabung disini gobrol yg enak2

    Klo saya asli lahir di purun besar (kita gabung gobrol disini yg enak2)

    Soalnya saya byk kenangannya disini (gk apa gw bikin ya:terharu: (mgkin temen2 gw skrg byk yg kerja di jkt skrg yak :haha:)
    Sudah lama saya di purun dari sd-smp sejak 2004 (tamat smp) gw pindah sekolah ke kota nanga pinoh (sma disana) sampai 2007 gw lulus sma di nanga pinoh
    Abis itu kerja ke jkt..

    Yg buat saya terkesan lagi :terharu: waktu pulkam ke purun tempatnya masih gk berubah (sama seperti gw sd dulu) tapi ada dikit tanahnya (jalannya) agak berubah dikit :terharu:
    Kenangan gw masa skull dulu jadi teringat :terharu: tapi temen gw dah menghilang semua kerja ke luar pulau :sedih:


    Mungkin dg adanya thread ini gw bakal bisa reuni kembali dg temen2 gw dulu :blink: semoga :matabelo:

    Lebih enaknya lagi kita bincang2 enak..


    Yo temen2 yg se daerah sei purun besar/purun kecil, peniti, sei pinyuh mari gabung disini

    Hehe jgn di close ya :piss: ini masi deket2 dg khuntien/ponti
     
    • Like Like x 1
  2. goblin89

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,415 / -0
    :lol: purun itu apa kk
    ane sih lahirnya didaerah sukadana
    daerah yang banyak pantai
    banyak gunung
    banyak pohon durian
    sayang gak begitu banyak cewek cakep :dead:
     
  3. andi msc

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,033 / -0
    :haha: klo saya urut dulu ya.. Seperti mngurut dari kaki sampai kepala..

    Mempawah > sei.pinyuh > peniti > purun kecil > purun besar > sei. Burung > jungkat > batulayang > pontianak

    Hehe seperti itulah :hehe: gk jauh amat ama ponti, naik bis 1 jam dah nyampe..

    Hehe klo dah pulkam bisa ajak abah goblin ke purun dikit :hihi:
     
  4. peter82

    peter82 Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +1,751 / -0
    sei.burung itu dimana bang andi :???:
    baru dengar sekarang.....purun juga ada terminal kek batulayang kan :???:
    pernah singgah waktu pulang dari gunung/bukit pahat :???:
     
  5. andi msc

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,033 / -0
    Klo terminal gk ada :hihi:

    Kan daerah agak masuk kedlam dikit baru ada penduduknya ...

    Sei burung ada deket di purun besar :haha:
     
  6. peter82

    peter82 Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +1,751 / -0
    saia lewat sepi purun tuh...rumahnya masih jarang...mungkin itu luar kotanya :haha:
    dengan ledo/lido dekat gk bang :???:
     
  7. andi msc

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,033 / -0
    Ledo itu dimana bos :???:

    Kurang tau saya.. Hehe memang sepi.. Tapi dulu pernah rame tapi didalamnya bos.. Skrg anak2 muda skrg disana dah cari kerja keluar kota bos.. :haha:


    Kira2 klo ada yg dari sana bisa ngobrol2 enak siapa tau ketemu tmn seangkatan gw dulu :cambuk:
     
  8. goblin89

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,415 / -0
    :lol: sampei diurut kan segala
    ane aja taunya cuma sungai pinyoh batu layang aja
    selain itu ane gak pernah dengar :haha:
     
  9. peter82

    peter82 Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +1,751 / -0
    bukan ledo bang andi... tapi kubu, ingatnya kalau naek bis kota kalau udah dekat simpang marta ada gang lido gk salah kernetnye suka teriak lido :haha:
    teman sekolah saia ada dari anak daerah situ...main ke rumahnya naik sampan yg di kapuas indah itu :hihi: wcnya langsung cemplung sungai punya :hihi:
    teman saia di ponti juga udah nyebar tak tau kemana aja, banyak anak daerah juga jadi gk pulkam yg kerja ke luar pontianak :sigh:
     
  10. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    Bentar2 bang andi...
    Kalo sungai duri di mananya yah?


    *maklum budak satu ni dah lupa peta pontianak :swt:
     
  11. andi msc

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,033 / -0
    Sungai duri, saya lebih pelupa lagi. :swt:

    Lupa ada dimana itu :haha:
     
  12. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    jiah bang andiiiiiii :swt:
    ternyate same pelupaknya gak same kame' :lol:
     
  13. andi msc

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,486
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,033 / -0
    :hihi: tapi untuk yg lain masih enget :cerutu:
     
  14. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    Iya juga sich. :lol:
    Kalo yang laen lupa semua kan fatal bang andi :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. bil_ki

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,452
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +847 / -0
    wah puron...
    dulu waktu kecik sering ikut jalan ke Mempawah > sei.pinyuh > peniti > purun kecil > purun besar > sei. Burung > jungkat > batulayang > pontianak,
    ~
     
  16. goblin89

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,415 / -0
  17. rhux

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    purun,peniti,sei burung :???: :???:
    :belajar:
    taunye gajahmada,tanjugpura,ayani, :hahai:
    halah,ada si bonga2 king agik ne :panik:
     
  18. LinKL

    LinKL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +501 / -0
    ^
    sama keq yang di atas..
    taunya GM, TP ma Ayani doankk.
    hohoho :hahai:

    Aduhhh.. jadi :malu:
    Kk kk uda pada level tinggi.
    Saya baru level member.

    :nongol:
     
  19. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    nape jalan ke sana' bang?
    ngikot bapak-emak keh? :???:

    huahaha jadi inget terminal batulayang tuh... :hihi:
     
  20. rhux

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    terminal batulayang :belajar: keknya prnh denger :hahai: ntu yg dmana y :???: :swt:
     

Share This Page