1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngobrol" buat yang main Company of Hero Tales of Valor

Discussion in 'Games Free Talk' started by freak_rhythm, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freak_rhythm Beginner Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Halo:hi:
    Salam IDWS buat Momod sm mimin juga
    sebelumnya maaf ni kalo melanggar aturan alias breaking rule (maklum nyubi):piss:
    mau ngajak ngobrol" ni buat agan" sekalian yang main Company of Hero Tales of Valor

    fraksi apa sih yang menurut kalian bagus?:fufufu: menurut saya si wehrmacht, kalo ga US
    british kurang bagus, apalagi kalo diserbu sama tank tank nya panzer elit:sebel:
    (thread udah dipindahin, thx om moomood bee_can) :arigatou:
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Emang gan..
    Paling enak kalo uda punya Tiger Tank... :top:
    1 vs 2 tank US gak kalah... :hehe:
     
  4. Offline

    freak_rhythm Beginner Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,583 / -0
    tapi sayang ya, pershing nya amrik cuma bisa keluar satu, ga ky yang pertama bisa jadi dua :hiks:
     
  5. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    iya seh wehrmacht emang paling enak apalg klo udah kluar tiger tank!!!:tank:
    US juga asek,,, deploynya cepet,, airbone unit,,
    sama artilerynya g nahan bgt!!:blink:
    klo British blom mainin hehhehee
     
  6. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    freak_rhythm Beginner Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,583 / -0
  8. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    ane maenin ni game kok gak bisa2 ya... musti disuruh log in...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.