1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngobrol ama cewe

Discussion in 'CurHat' started by SanD5, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    ceritana gw agy PDKT ni ma cewe, masalahna gw anakna pendiam jd bingung klo d suruh ngobrol yg g penting ...
    yg mo gw tanyakan gmn biar kita g kehabisan bahan wat ngobrol, kasi tips dun tentang bahan obrolan ma tips PDKT yg top :top:

    thx b4 :piss:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    Just be yourself dude. :em0100:
     
  4. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    maaf gan,. gw banyak pengalaman ama hal yg kek beginian,.. :haha:

    tapi kalo gw di posisi ente,. gw tembak langsung aja ntu cewek :top:,.
    ga pake acara PDKT-an,. ntar kelamaan PDKT-an malah di sambet orang lagi :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    hmm... kalo bhan obrolan sih bnyk kok... coba ente cari tau hobi dia apa, trus cocokin sama hobi ente.. kali aja ada yg sama.. kan enak tuh kalo pny hobi yg sama.. :piss:

    kalo misal ga da yg sama, coba ente plajari slh satu hobi dia, cuman bwt skedar bhan obrolan aja.. nanti2 kalo dh smakin dket, obrolan bkal ngalir gt aja kok :siul:

    kalo mslh tips PDKT sih trgantung si target jg sih, si doi lbih seneng diperhatiin apa sneng sama cwo yg cool... kalo sneng cwo yg cool ya ente usahakan tampil misterius di dpn doi, kalo doi sneng diperhatiin ya pepet teruss man.... :siul:

    skian saran sya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    jangan di rencanain mau ngobrol apa ma target....byasanya ilang tuh rencana kalo dah ketemu ma target....ikutin arus aja....n be u'r self.....:top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    Tips pdkt sama cewek (trik and tips pendekatan)

    Pengertian Pdkt adalah pendekatan seseorang yang ingin mendapatkan cewek/cowok idamanya dengan cara-cara tertentu untuk mendapatkanya ,minimal ya untuk di jadikan teman dekat ,biasanya digunakan untuk mendekati cewek atau cowok untuk di jadikan pacar. Ini dia tips bagi cowok yang ingin pedekate (pendekatan) ma cewek idamannya .seperti yang kita ketahui ,pdkt merupakan jalan menuju sukses dalam menggapai angan memiliki cewek idaman yang diinginkan ,betul. .

    Berikut ini langkah-langkah dalam pdkt/pedekate /pendekatan :
    -Dekati cewek dengan pd(percaya diri) yang tinggi.
    -kamu mesti ni berpenampilan menarik ,baju rapi misalnya ,karena cewek tu suka ma cowok yang rapi
    -pake parfum selalu ,walaupun kelihatanya ya seperti sepele ,tapi ,jangan salah ,dengan wangi-wangian membuat cewek terpesona oleh kita
    -rambut juga harus rapi lho ,cwk tdk suka ma cowok yang rambutnya asal2an

    -waktu bertemu dengannya ,arah mata jangan sampai melihat pada arah yang dilarang ,biasakan terfokus pada mata cewek.
    -bicara lah yang sopan ,cewek tidak suka ma cowok yang suka ngomong jotor (jorok dan kotor) ,apalagi bila bertemu denganya.
    -selalu tepati janjimu ,jangan pernah ingkari janji ,karna cewek paling tidak suka dibohongi.
    -murah senyum ,senyum membuat hati bisa meleleh olehnya ,menurut survey yg dilakukan cowok playboy ,hati cewek akan luluh low lihat cowok senyum padanya.
    -telpon dia minimal 1 kali sehari ,ini dapat membuatnya merasa diperhatikan ,low dirimu tergolong ,ya ,kantong pas2an ,y sms saja sudah cukup membuatnya merasa diperhatikan.
    -selama pdkt atau pendekatan ini berlangsung ,kita dapat menanyakan tentang dirinya ,mulai dari pacar yang di idam2kan sampai tanya apakah udah punya pacar belum dengan gaya humor ,ini dapat menetralisir kita dari penolakan sewaktu kita nembak dia.
    -selama pdkt usahakan jangan menampakan kekurangan kita ,lebih banyaklah unggulkan kelebihan kita ,tapi ini jangan terlalu di lebihkan ,krna kita bisa dianggap sombong oleh cewek tersebut.
    -dari semua tips dalam pdkt cewek diatas ,yang paling utama dibutuhkan menurut saya adalah perhatian ,karena menurut saya cewek itu tidak butuh apa apa dari cowok ,mereka hanya butuh perhatian dan kasih sayang ..maka dari itu berilah perhatian yang lebih padanya..

    tips-pdkt-sama-cewek-trik-and-tips

    Tips PDKT dengan Cewek

    1. Kita mulai berteman dulu dengan si do’i

    2. Sedikit demi sedikit, kasih perhatian,, tapi jangan terlalu berlebihan

    3. Yang paling penting, kita harus cepet gerak,,, jangan nunda2, biar gak keduluan orang lain…

    4. Harus bisa bagi waktu, mana waktu buat si do’i ‘n kegiatan kita…

    ==

    1. Kalo pedekate jangan terlalu over,,, ( *ambigu, gw kaga’ tw maksudnya* :-O )

    2. Don’t flirt too much,,, (Jangan bermain-main *kurang lebih begitu artinya) * aneh-aneh ae mbak Opit,,mbak Opit,,, ora nJowo aku… *

    3. Jangan sampe melakukan kontak fisik dengan cewek waktu PDKT,, karena bisa membuat cewek jadi bingung, ex: pegang tangan, tapi kalo udh jadi miliknya y terserah… ( *wiii,,, yang terakhir itu apa y mksudnya…??? )

    4. Kalo ngasih perhatian jangan terlalu berlebihan,

    5. Jangan terlalu sering berhubungan,

    6. Jangan bertanya tentang hal2 yang terlalu dalam, misalnya privacy, dll. karena akan mengganggu perasaaan cewek.

    tips-pdkt-dengan-cewek/
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    tembak langsung gan ....
    tapi gw baru PDKT masa d tembak langsung ....
    sekalian biar gw sreg gtu ma dia, cuman sperti gw sebutin tadi gw bingung klo ngobrol ma cw ...
    klo kk sekalin biasana ngambil topik paan ni :???: biar cewe g bosen ngobrol ma kita ...

    gw kayaapkna emang dari lahir kayak gni, ti gw mo coba brubah dkit de g cuek kaya skrg ....
    da saran g :???:
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ngomong ngomong... ente sama si cewe itu dh kenal satu sama lain pa blum? :???: kalo dh kenal, sberapa dekat? :???: biar kita2 bs enak ngebantunya :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    barusan kenal si
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    :hahai:

    tanda2 jatuh cinta beneran tuh gan kalo mpe bingung mw ngomong paan....:piss:

    =====================

    oia...jangan lama2 PDKTnya...ntar target malah bosen....sekali liat ada lampu ijo dari target....langsung aja tembak....:piss:
     
  12. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    berhubung saya cewek jadi mohon maaf kalau mungkin tidak banyak membantu. saran saya sih coba cari tahu dari teman dekat atau saudara dia apa saja hobby dan kesukaannya. coba ajak ngobrol tentang hal yang dia sukai. kasih perhatian terhadap hal yang dia sukai. sama satu lagi sebisa mungkin cepat tanggap akan apa yang dia butuhkan. kalau dia butuh pensil ya kita pinjemin atau kesulitan transport ya kita antar-jemput. hehehe. tapi kasih perhatian-perhatian kecil dulu sambil mengenal dia lebih dalam. lama-lama tambahin deh perhatiannya. semoga membantu ya ^^ CMIIW
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    emang agy jatuh cinta :piss:


    kk momod cewe y, klo gtu gw mo tanya ni cewe biasana suka bahas paan si klo ngobrol ma cowo
     
  14. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Itu teman kuliah ? Teman kerja ? Kalo kuliah seringlha minjam minjam catatan wkk ( trik jadul ). Kalo kerja ya ngomong soal kantor ^ ^. Pas ngomongnya waktu istirahat makan siang ato pulang kerja gitu. Jadi bisa sekalian nanya uda makan belum ? Sekalian ajak makan ato jj. Waktu makan ya nanya nanya soal dia ( manusia paling suka ceritain dan banggakan diri sendiri ). Kalo uda start cerita, ya bro sesuaikan aja yg penting bro perhatikan dan dengerin dgn sungguh sungguh meski yg diceritakan sama sekali gak menarik. Pengorbanan itu perlu.

    kalo dianya gak mau ya lain kali aja baru dicoba lg. ( jgn sering sering karena semakin sering dipake semakin lari gebetan u ). Intinya cari cara buat dekat sih. Kalo trik di atas gw pakai sering berhasil sih.
     
  15. Offline

    dominenz Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  16. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    kalau saya sih karena saya suka membaca buku ya senang membahas tentang buku. saya juga suka jalan-jalan jadi pacar saya rajin mengajak jalan-jalan entah ke mall atau cuma keluar makan. hehehe... cewek kan perasaannya halus. jadi kalau perhatiannya tulus pasti bisa merasakan dan kalau memang suka, pasti membalas. tetap semangat dan pantang meyerah. raihlah cinta sejatimu ^^ hehehe...
     
  17. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    klo nurut g si.. ksh perhatiaan yg lbh dri tmn..
    tanya, da mkn blm, lagi ngapain.. tanya keseharian ny gmn.. dll
    agak crewet ja.. tapi jgn berlebihan.. hehehe
    ya jadi diri sendiri lah..
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    klo gw g isa crewet kk, gw orangna g banyak bcara
    cuma aslina gw pengen basa basi dikit, tapi susa banget coz kayakna nih sifat udah dari lahir :panda: :swt:
     
  19. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    yang penting jadilah diri sendiri kk. apa adanya supaya dia juga bisa menerima kita apa adanya. kalau memang tidak bisa cerewet, coba lewat sms. pertama bisa basa-basi dulu misalnya pinjam buku atau apa. hehehe. tapi jangan terlalu berlebihan seperti mengawasi begitu. ya berusaha sebaik mungkin untuk menolong dia, misal mengantarkan, minjemin buku, atau yang lain.
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Ho oh, btul niy...
    Soalnya ntr klo mencoba berubah menjadi org lain atau gk jd diri sendiri, wkt dah jalan ntr dy pasti bingung n kecewa krn ntr km psti brubah, dan blm tentu dy menyukai perubahan itu...
    Just be ur self bro...
    Plg ampuh tuh perhatian lwt sms sm telp...Tp klo dy sibuk, jgn dipaksain, ngambek ntr...Hehe...~

    Berjuang bro...:angel:
     
  21. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    tapi klo jd dri sendiri g kasian tu cewe y, coz gw orgna cuek bgt ni males ngomongin hal2 g penting :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.