1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nginx error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Pendekar, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,923 / -0
    Bro Admin..
    Tadi aku lagi d/l file http://www2.indowebster.com/1c25f9574dcbac3036971d5c54eaa1c3.mkv
    Baru jalan 43% tiba2 mati.. pas aku cek.. ada tulisan seperti di bawah ini...

    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.

    Kira2 kenapa yah bisa begini.. trus gimana nasib file yg lagi aku d/l ?
    Apa masih bisa di d/l or ilank? Tolong kasih tau yah.. soalnya ini anime seri, kalo sampe ilang 1 seri kan jadi bingung jalan ceritanya..

    Thanks..
    - Pendekar -
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Perbaikan server mendadak pada waktu itu. Coba refresh URL anda. Atau berikan URL yg akan ingin download untuk kami periksa bukan directlink. Thanks.
     
  4. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,652 / -0
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    http://www2.indowebster.com:81/error.jpg

    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.

    Pas lagi upload barusan
     
  6. Offline

    zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
  7. Offline

    konnax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    www2 sementara dalam perbaikan, sabar ya
     
  9. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,923 / -0
    Nah gitu donk om dono..
    kalo ada jawaban kan kita jadi enak... jadi gak bingung en penasaran napa gak bisa d/l ^___^

    Thanks yah om dono..
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Aduh upload error ... udah nunggu 130 menit ampe selese malah error !!! :mad:
    [ upload 2 episode Ragnarok terakhir.. cape de ]

    http://www27.indowebster.com:81/error.jpg

    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
     
  11. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    www2 kenapa yah? ga bisa didonlot padahal statusnya OL :th_089_02:
     
  12. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @waraiotoko
    Sama, gw juga terpaksa re-upload ke server lain.
    Sebaiknya dikarantina dulu aja www2 :P
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    server dua masih problem ? soalnya semalam udha ditest upload.. 2 3 4 dan 27 up
     
  14. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    masih om dono :onion-10:
     
  15. Offline

    ~haitsu~ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,202 / -0
    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.


    hikz gimana nih?
    pake multiupload juga sama nasibnya...udah 4 kali upload....bgini teruzz...
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Mungkin itu kurang apanya ...

    Coba pelan2 ngga usah pake Multiupload,, terus pas upload kalo bisa jangan sambil download..

    Kalo sambil download suka keputus kalah ama downloadnya itu wkwkkw
     
  17. Offline

    Onion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +440 / -0
    Kalo yg beginian aku dah sering loh, ntah dah dr bulan brp, tiap kali upload file diatas 400MB gitu pasti muncul yg beginian.
    Aku sudah coba sekitar 7x gagal semua :(
     
  18. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    jangansrdih bro kalo udah gagal coba laen waktu j
     
  19. Offline

    kuppo Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
  20. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Wah gw jg neh

    Lg upload barusan

    Nginx Error

    Btw dah brp lama kek gini kejadiannnya. Soalnya baru uPload Sekarang. jadi hari ini baru tahu
     
  21. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    om dono gw juga upload ga bisa neh ad ngikxnya
    kapan server ok lagi????:onion-92::onion-92::onion-92:

    d tunggu dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.