1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngintip Rumahnya Christina Aquilera Yuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    rumahnya bergaya gothic gitu ya, banyak warna item :takut:
     
  4. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    Alamak Itu dapur cakep aja ya???

    kalah kamr gw ama tuh dapur


    kapan bisa bikin rumah kaya gitu???
    mudah2an Bisa


    AMIN................
     
  5. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kwaokwowko mantap rumah nya sayang gw ga suka amaCA
     
  6. Offline

    mod3n4 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    diliat dari luar rumah semuany wahh.. tp setelah liat dalamny beuhh kesannya kok kek horor gt.., gelap rasanya hehehehe
     
  7. Offline

    oliv Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    pemandangan rumah luarnya bagus yang biasa
    dalamnya waw..luar biasa
     
  8. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    rumahnya ada nuansa gothic2 gitu ya..
    tapi keren sih..
     
  9. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    hayah ribet amad tuh rumah ,, tp bagus juga sih :haha:
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    rumahnya jelek...
    terlalu banyak barang" yg gk penting dan tidak sesuai tempat, serta pemilihan warna yg kurang baik....
    gk pernah nonton griya unik d trans nih org :ngupil:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,785 / -11
    kamar mandi kok ada perapiannya. :jah:
    tempat tidurnya masih pake tangga naik. :swt:
     
  12. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,722 / -1
    Ohh keren2.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.