1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Ngilangin Takut Pocong??

Discussion in 'CurHat' started by FaqihSyakuri, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FaqihSyakuri Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kan dulu toh ada pemilihan kades di desa gw, tu sering di gegerin pada salah satu kades tu ada pocong jadi2an,, di rt5 tu sering di orang desa gw ditakuti2 di dket rmahny kang.N*** calon kadesny,, lha lo malem2 gw pulang tuh sering lwat rt5 gw sering takut gan.. gmana ya ngilangin takut pocong tuh?? :takut: minta doa2 yg agan2 punya donk.. :doa:

    Lo salah ruang pindahin aja momod, tp jangan di close yak:idwspiss:
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Mendekatkan Diri kpd tuhan yg maha esa
     
  4. Offline

    FaqihSyakuri Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    tetep aja takut, pa lagi sndirian lwatny... :takut: hiiiii
     
  5. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah maw gmn lg ngilanginnya ya dengan cara lorajin2 beribadah...
     
  6. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    kuncinya ya doa lah gan
    setan tu bukan berada di rumah kosong, di rt 5 atau rw 13
    setan ada di hati kita masing". makin kita takut, makin dia seneng nakut"in kita.
    jadi kita tinggal pilih, mau setan atau Tuhan yg menguasai hati kita
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    pocong jadi2an maksudnya asli apa bukan :iii:?
    yah jangan lewat depan rumahnyalah klo emang takut ada yang muncul:swt:
    masa nggak ada jalan lain.
    lagian semakin u takut semakin besar kemungkinan makhluk2 aneh muncul :hehe:

    belum pernah lihat pocong baris di kuburan yah :hehe:?
     
  8. Offline

    Smoothy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gw seh gan...
    asli...
    TAKUT banget!!!
    takutnya gara2 suasananya aja yg serem...
    tapi kalo deket kira2 diapaen ya???
    jadi penasaran...kowkowkow
     
  9. Offline

    pencariblog Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mencoba berpikir positif bahwa tidak ada hantu didunia ini kecuali setan yang menyamar . jadi dekatkan diri kepada tuhan yang maha esa . coba berlatih dijalan yang rada sepi . pikirkan positif itu

    Good luck
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,328 / -297
    kalo pocong palsu tonjok aja :rokok:

    tapi biasanya sehh segala sesuatu yg terjadi gara² dari ketakutan dan rasa cemas dari diri kita sendiri :rokok:

    malah ga jarang ada yg terluka karena ulah sendiri tersebut.....

    jadi yakinkan lah dulu dari diri kita sendiri...bahwa kita ga takut :rokok:


    berlaku sama ulat bulu ga yaa...:hehe:
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,053 / -2
    kalau banyak duit..

    ke psikiater aja.. ato hypno-therapy :XD:

    --
    btw.. tuh pocong jadi2an maksudnya gmn?
    palsu? :???:
     
  12. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    ulet bulu kan bukan setan :cambuk2:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    nyamar jadi pocong :garing: ajak pocongnya adu nyali....moga" sukses :top:
     
  14. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,862 / -0
    pindah desa aja gan... :hero:

    iman si ts kurang nih... seharusnya setan yang takut ama kita. bukan sebaliknya...
     
  15. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,328 / -297
    yaa ga ada bedanya.....:rokok:

    intinya kan mengatasi rasa takut :rokok:
     
  16. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Nampak'a bakalan sukses kak,
    ide yg bagus:top::top:
     
  17. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    ngilangin si agak susah bro
    untuk tidak memulai rasa takut baru gampang
    tinggal jangan nonton yang begituan ato denger yang begituan
    gampang kan bro
     
  18. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    yang pnting gni gan,
    agan jangan takut tpi jga jgn sok pemberani :peace:
    intinya kan mereka dan kta berbeda dunia,
    klo kta ga ganggu mrka, mrka jga ga bkal ganggu kta kan :???:
    pkoknya santai dan enjoy aja pas lwt :peace:
    smbil dngenrin lg :listen: :peace:


    nb: konidisi ini tidak terjadi apabila si pocong tersebut yg memiliki mslh dgn agan :peace:
     
  19. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    seperti kata seorang pepatah "tak kenal maka tak sayang" - "sebuah persahabatan n pecintaan gak bakal muncul jika tak ada perkenalan" - dan yang terakhir "ketakutan kepada seseorang muncul karna kita belum mengenalnya"
    gw harap lu tau maksud gw:cerutu:
    bagi syapa aja yang setuju ma pendapat gw... plis thx or grp gak kasih juga gak apa":hoho:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    imannya kurang tebal gan , pertebal iman lah :peace:
     
  21. Offline

    k1ll312 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    takut apanya sih?
    pocong bisa ngapain gan? perampok kan bisa bunuh, kalau pocong?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.